?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_23

Некоторые продукты, такие как соленые огурцы, мясо для завтрака и молоко, могли бы объяснить, почему Ваше стройное тело скрывается или Вы не можете сбросить эти последние пять килограмм. Вместо этого попробуйте более здоровые альтернативы.

1. Нарезка из ветчины
Деликатные ломтики могут показаться достаточно здоровыми, но их обычно заполняют добавленной солью и нитратами, которые связаны с более высокой распространенностью рака.

Запасите вместо этого : свежие куриные грудки и мясо индейки
Мало того, что свежая домашняя птица ниже в калориях, соли и насыщенных жирах, чем мясо для завтрака, это также дешевле: «Купите курицу или куриные грудки, а также жарьте или разведите их сразу, а затем держите под рукой на неделю », - говорит Геган. Вы становитесь более стройным, и естественное развитие поможет Вам достичь долгосрочных целей в области здравоохранения. Ваша сердечно-сосудистая система будет оставаться эластичной и, избегая нитратов, Вы уменьшите риск рака толстой кишки.

2. Цельное молоко
Калорийное, цельное молоко имеет больше, чем остальная часть молочных продуктов, а лишний жир, которым он наполнен, повысит Ваш холестерин LDL (плохой) и снизит уровень холестерина в HDL (хорошем) засоряя Ваши артерии в долгосрочной перспективе.

Запасите вместо этого : миндальное молоко или кокосовое
Альтернативна молоку на основе растений - это путь, особенно если обезжиренное молоко Вам кажется слишком водянистым. Если в последнее время Вы делаете протеиновые коктейли, кокосовое молоко является особенно хорошим выбором для смешивания. «Кокосовое молоко обеспечивает текстуру, наиболее похожую на цельное молоко, но с сердечным жиром; его можно также использовать в кофе, зерновых и коктейлях », - говорит диетолог из Нью-Йорк Рейнджерс Синтия Сасс, Р.Д.

3. Соленья
Банки солений хранятся в холодильнике в течение нескольких месяцев, но натрий может взять на себя огромный кусок рекомендуемого суточного потребления, а соленые огурцы имеют нулевые питательные вещества.

Запасите вместо этого : квашеная капуста
«Естественно, что ферментированная квашеная капуста великолепна на сэндвиче, - отмечает Геган. - Кроме того, квашеная капуста - это ферментированная капуста, поэтому Вы получаете все преимущества для здоровья семьи брассики, такие как антиоксиданты и пробиотики против рака. Это здорово для поддержания здоровой иммунной системы, так как 70% вашей иммунной системы находится в Вашем кишечнике ».

4. Тонизирующая вода
Смешивание самодельных соков сэкономит Вам деньги на напитки в баре. «Тоник обычно подслащен кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы, тем же подсластителем, что и сода, и содержит более 5 чайных ложек сахара на чашку», - говорит Сасс.

Запасите вместо этого : Зельцер
Если Вы хотите пузыри с Вашей выпивкой, сделайте натуральную клубную соду или сельтер, у которой есть нулевые калории. Если простая содовая вода слишком скучна, найдите ту, которая наполнена ароматами, такими как лайм или мандарин оранжевый.

5. Маргарин
«Он наполнен частично или полностью гидрогенизированными жирами, что приводит к « плохому » холестерину ЛПНП и, следовательно, повышает риск сердечных заболеваний, а также воспаление, известный триггер преждевременного старения и болезней», - говорит Сасс.

Запасите вместо этого: масло кокосового ореха
Вы также можете намазывать его на продукты, такие как тосты из цельного зерна. «Это здоровый для сердца жир, который, как было показано, улучшает профили холестерина, уменьшает воспаление и метаболизм », - говорит Сасс.

6. Яблочный или клюквенный сок
Не все фруктовые соки плохо для Вас. Напитки с добавленным сахаром - это те, от которых Вы должны держаться подальше - и если на этикетке написано «сок-напиток», определенно оставьте его на полку. Яблочные и клюквенные соки - два примера напитков, которые тяжелы на подсластители, хотя они здоровы.

Запасите вместо этого : 100% виноградного или вишневого сока
Правильный сок может помочь Вам восстановиться после тяжелой тренировки и правильно циркулировать кровь. «Конкордский виноградный сок имеет множество исследований, свидетельствующих о том, что пурпурный пигмент помогает поддерживать сердечно-сосудистую систему, похожую на бокал вина», - говорит Геган. «Так что, в отличие от чего-то вроде яблочного сока, который на самом деле не дает каких-либо уникальных преимуществ, виноградный сок concord обладает реальными преимуществами для Вашей сердечно-сосудистой системы и упакован антиоксидантами». Тартовый вишневый сок - еще один достойный выбор. «Красный цвет происходит от антоцианов, которые, как было показано, помогают улучшить время восстановления после тренировки, уменьшая боль и воспаление». Просто наблюдайте за своими порциями. Чтобы избежать слишком много калорий, ограничьте себя не более чем одной чашкой в ​​день.

7. Масло
Поскольку у него меньше обработанных ингредиентов, настоящее масло лучше для вас, чем маргарин, но правда в том, что употребление слишком насыщенного жира может способствовать увеличению веса, говорит Элиза Зейд, R.D., автор книги «Младшая неделя». По ее словам, употребление небольшого количества масла прекрасное, говорит она, но «потому что вы получаете насыщенный жир из полностью обезжиренных молочных продуктов, мяса и печеных продуктов, разумно свести его к минимуму как дополнение или как то, что вы готовите дома «Простое решение: не храните его в доме.

Запасите вместо этого : масло из авокадо
Авокадо сливочное, поэтому Вы получаете такую масляную текстуру, но у них есть здоровые жиры и питательные вещества. Намазывайте его на цельнозерновые тосты или крекеры, если Вам нужна быстрая закуска.

8. Сода
Диетическая сода - лучшая ставка, чем обычная с полным составом сахаром, поэтому поэтому совмещение его с обедом в порядке вещей, но не это совсем выгодно для Вашей системы или Вашей диеты. «Искусственные подсластители были связаны с рядом проблем, от отмены регулирования аппетита и увеличения тяги, для повышения риска инсульта и сердечных заболеваний», - говорит Сасс.

Запасите вместо этого : Вода
Захватить бутылку воды вместо фонтана соды не очень интересно, но выгоды, которые Вы получите, безумны, особенно если Вы хотите сбросить вес. «Вода необходима для каждого метаболического процесса, а гидратация может предотвратить голод, увеличить метаболизм и улучшить настроение», - говорит Сасс.

9. Обработанный сыр
Индивидуально обернутые ломтики, сыр в банке, материал, который поставляется в картонной коробке, - все это может быть загружено сумасшедшим количеством консервантов. «Моя философия еды заключается в том, что, если она не вырастает, я ее не ем», - говорит Геган. «Вещи не должны иметь такой длительный срок хранения. Вы хотите подпитывать свое тело чистыми продуктами ».

Запасите вместо этого : Экстра-острый чеддер
Выбросьте поддельные сырные продукты и получите настоящий. Выберите сырой или местный сыр, предпочтительно тот, который содержит большой аромат, как экстра-острый чеддер. «Вы можете использовать меньше этого и получить тот же вкус», - говорит Геган. «Вы сэкономите на калориях, получите чистое топливо и все равно получите тот вкус, который Вы ищете».

10. Ароматизированный йогурт
Укладка одноразовых йогуртов в холодильник, чтобы поесть на завтрак или перекусить, - это скрытая диетическая ловушка, особенно если они приходят с сухой гранолой сверху. «Там есть огромный ореол для здоровья вокруг йогурта, - говорит Геган. «Это [начинается как] очень здоровая пища, но со всеми смесями, они в основном десерты». Это лавина сахара и калорий, которые будут всплескивать Ваш сахар в крови и мешать сбросить вес.

Запасите вместо этого : Обычный йогурт и мед
Купите пинту простого йогурта и вкусите ее сами. « Мед - это вариант с низким уровнем глюкозы, и потому, что Вы контролируете, Вы не получите все сладкие дополнения, такие как высококалорийные злаки и добавленный сахар » , - говорит Геган. Если Вы любите йогурты с добавками, бросьте в них несколько замороженных вишней и перемешайте - это становится кремообразным, например, замороженным йогуртом, купленным в магазине, за исключением горстки питательных веществ, чтобы улучшить свой день.

11. Соусы
У Вас есть сырые овощи, чтобы перекусить, а не чипсы, - это, безусловно, хорошее мышление, но когда Вы хотите какую-нибудь добавку и начинаете рыться в холодильнике, чтобы во что-то окунуть, Вы можете взять бутылку сливочного соуса или кетчупа. Соусы могут содержать серьезные насыщенные жиры и калории, и Вы не получаете твердую пищу взамен.

Запасите вместо этого : творог

Это звучит странно, но попробуйте это: творог в блендере, затем бросьте нарезанные травы, чеснок. «Питательный профиль гораздо более белковый, особенно если Вы покупаете творог с пробиотиками», - говорит Геган.

12. Майонез
Если у Вас есть привычка смазывать майонезом все что Вы готовите, Вы можете также добавить жир и калории прямо в Ваши жилы.

Запасите вместо этого : любой вид горчицы
Не бойтесь попробовать новые горчичные сорта - таким образом, сэндвич никогда не станет скучным. Даже сладкая медовая горчица сэкономит Вам калории по сравнению с майонезом. Если Вы просто не можете бросить майонез, возьмите банку клюквенного чатни или песто и используйте это с небольшим количеством майонеза в качестве меньшего количества жира.


via



Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
numach
Mar. 1st, 2018 08:07 am (UTC)
Где взять масло кокосового ореха?!
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags