Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

4-летняя кроха притворялась спящей, когда отец убивал маму

Screenshot_34

Когда девочка услышала первый выстрел, то выбежала из комнаты, но папа попросил её вернуться обратно.

Когда четырёхлетняя девочка из Миссури услышала выстрелы, то притворилась спящей. Благодаря этому она и выжила, когда отец устроил кровавую бойню в их доме, застрелив её маму Катрину Бэнкс и сводного брата Кевина Джонсона. После совершённых убийств Дорнубари Дугбор покончил с собой.

Полиция прибыла на место преступления, после того как им поступил странный звонок. Мужчина сказал, что в доме в пригороде Сент-Луиса они найдут, по всей вероятности, три трупа, а затем он повесил трубку. Позже полиция выяснила, что звонок был сделан с мобильного телефона Дугбора.

Услышав первый выстрел, малышка вышла в коридор и увидела на полу тело мамы. Отец сказал вернуться ей в свою комнату, и она его послушалась. Затем раздалось ещё несколько выстрелов. Когда полиция вошла в дом через незапертую дверь, то обнаружила сначала три тела, а затем четырёхлетнюю девочку, которая притворялась всё это время спящей.

via


Tags: смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments