?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_34

Когда девочка услышала первый выстрел, то выбежала из комнаты, но папа попросил её вернуться обратно.

Когда четырёхлетняя девочка из Миссури услышала выстрелы, то притворилась спящей. Благодаря этому она и выжила, когда отец устроил кровавую бойню в их доме, застрелив её маму Катрину Бэнкс и сводного брата Кевина Джонсона. После совершённых убийств Дорнубари Дугбор покончил с собой.

Полиция прибыла на место преступления, после того как им поступил странный звонок. Мужчина сказал, что в доме в пригороде Сент-Луиса они найдут, по всей вероятности, три трупа, а затем он повесил трубку. Позже полиция выяснила, что звонок был сделан с мобильного телефона Дугбора.

Услышав первый выстрел, малышка вышла в коридор и увидела на полу тело мамы. Отец сказал вернуться ей в свою комнату, и она его послушалась. Затем раздалось ещё несколько выстрелов. Когда полиция вошла в дом через незапертую дверь, то обнаружила сначала три тела, а затем четырёхлетнюю девочку, которая притворялась всё это время спящей.

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
girkotik
Mar. 2nd, 2018 08:25 am (UTC)
Жертвы античеловеческого режима соединенных кланов пендосии.
numach
Mar. 2nd, 2018 08:34 am (UTC)
Вот их нравы
( 2 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags