?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Александр Зайцев - тезка своего знаменитого отца, легендарного советского фигуриста. 29 лет назад его мать, Ирина Роднина, получила, как сейчас говорят, оффер, и уехала жить в Америку, вместе с новым мужем, дочерью и сыном-подростком. 

Александру в Штатах сразу не очень понравилось, вся жизнь осталась в Москве, да и язык пришлось учить практически с нуля, несмотря на спецшколу. Яркий пример ностальгии - в Солнечной Калифорнии, в пригородах Лос-Анджелеса, Зайцев пошел заниматься классическим русским видом спорта, хоккеем, нетипичным для тех мест. В отличие от сестры, которая была еще совсем юной, привыкнуть к американскому менталитету не удалось, Александр даже не закончил учебу в колледже, собрал вещи и, спустя 10 лет, вернулся в Россию. 

Поступил в академию имени Строганова, выучился на художника-керамиста, оказалось - нашел призвание. Признается, что поначалу на родине тоже было непросто, пришлось, в буквальном смысле слова, вспоминать язык. Даже вступительные экзамены дались с трудом, но теперь это все в прошлом. Уезжать снова Александр уже никуда не собирается, а если соберется путешествовать - то только по России.


Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
anatoligreen
Mar. 2nd, 2018 06:26 am (UTC)
*** выучился на художника-керамиста ***
Во!
В нашем огромном антропологическом музее скоро горшкоделы будут в дефиците...
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags