Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

АЛЕКСАНДР ЗАЙЦЕВ | США | #ПОРАВАЛИТЬОБРАТНО



Александр Зайцев - тезка своего знаменитого отца, легендарного советского фигуриста. 29 лет назад его мать, Ирина Роднина, получила, как сейчас говорят, оффер, и уехала жить в Америку, вместе с новым мужем, дочерью и сыном-подростком. 

Александру в Штатах сразу не очень понравилось, вся жизнь осталась в Москве, да и язык пришлось учить практически с нуля, несмотря на спецшколу. Яркий пример ностальгии - в Солнечной Калифорнии, в пригородах Лос-Анджелеса, Зайцев пошел заниматься классическим русским видом спорта, хоккеем, нетипичным для тех мест. В отличие от сестры, которая была еще совсем юной, привыкнуть к американскому менталитету не удалось, Александр даже не закончил учебу в колледже, собрал вещи и, спустя 10 лет, вернулся в Россию. 

Поступил в академию имени Строганова, выучился на художника-керамиста, оказалось - нашел призвание. Признается, что поначалу на родине тоже было непросто, пришлось, в буквальном смысле слова, вспоминать язык. Даже вступительные экзамены дались с трудом, но теперь это все в прошлом. Уезжать снова Александр уже никуда не собирается, а если соберется путешествовать - то только по России.


Tags: #Америка, #Калифорния, #ЛосАнджелес, #Москва, #Россия, #США, #антитуризм, #валитьНЕвалить, #здесьитам, #пво, #поравалитьобратно, Америка, Калифорния, ЛосАнджелес, Москва, Россия, США, антитуризм, валитьНЕвалить, здесьитам, пво, поравалитьобратно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment