?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Александр, креативный директор бренда Natalia Gart рассказывает в рамках акции #Slava80.

В начале были только Вячеслав Зайцев и где-то только 20 лет спустя Валентин Юдашкин. К сожалению, непосредственно у Вячеслава Зайцева я не учился. Но во времена студенчества (РГУ им. Н. А. Косыгина), в конце 90х, мы все время обращались к творчеству Зайцева. Он - Новатор, Мощь и Эпоха! Для меня Зайцев – наставник, единственный дизайнер моего взросления и творческого становления. Он тот, с кого мы брали пример, учились и начинали творить! Именно Вячеслав Зайцев доказал , что все возможно и на Западе. Он , без сомнения, мировая величина дизайна!

У меня ещё есть личная история нашей семьи.

У моей мамы – два брата: Валентин и Вячеслав. Валентин был помоложе, а Вячеслав постарше....В нашей семье всегда любили творчество и поддерживали все мои начинания.
На вопрос, кто Вас вдохновил на творчество, Александр ответил: «Сразу так конечно сложно сказать, но, наверное, это все-таки был Вячеслав Зайцев. Да -точно...с него все началось».




Евгения Ким проходила практику у Вячеслава Михайловича в 2011 году. В 2014 году запустила бренд J.Kim, делится впечатлениями в рамках акции #Slava80:
Вячеслав Зайцев - это концентрация творчества, силы, абсолютной отдачи своему делу. Вячеслав Михайлович стал для меня примером для подражания, примером необыкновенной силы воли, любви и добра. Отчасти благодаря ему я продолжила заниматься дизайном одежды.

Историческая личность.
Желаю Вам оставаться таким же солнечным, добрым, любимым всеми вокруг! Желаю вдохновения, весёлых приключений и побольше тёплых вечеров среди самых близких и родных. Вы очень много мне дали, хотя наверно даже не подозреваете. Я стала сильнее благодаря вам. Спасибо за то, что вы делаете!
С самыми тёплыми мыслями о вас, Женя Ким

Женя Ким

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags