?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_36

Специалисты отмечают, что с возрастом привычный обмен веществ в нашем организме меняется. Поэтому, необходимо пересматривать свой рацион, чтобы насыщать организм необходимыми питательными элементами и витаминами, которые будут замедлять процессы старения и защитят от возрастных болезней.

Американские учёные определили, что после тридцати лет необходимо значительно сократить уровень потребления сахара. Он может привести к развитию воспалительных процессов в организме, а также негативно отразиться на вашей коже, обезвоживая её. Эксперты считают, что сахар можно назвать главным врагом молодости, так как он влияет на естественную выработку коллагена и эластина, которые необходимы для того, чтобы кожа оставалась упругой и эластичной.

Более того, отказ от сахара подразумевает исключение продуктов, в которых это вещество находится в избытке. Поэтому, стоит ограничить количество употребляемого белого хлеба.

После тридцати лет нужно смело отказываться от любых диетических напитков. Ведь они вызывают в организме взрослого человека огромный стресс. Дело в том, что употребляя диетический напиток, наш мозг полагает, что в организм поступает сладкий продукт. Начинается активная выработка инсулина, необходимого для переработки сахара, который, на самом деле, так и не поступил в наш организм.

Стоит отказаться от употребления покупных соусов, включая кетчуп и майонез. В таких продуктах содержится слишком много консервантов, стабилизаторов вкуса, крахмала и прочих вредных веществ. Заменить их нужно на соусы домашнего приготовления. Особенно полезными будут те, в состав которых входит тмин, куркума и красный перец. Такие соусы улучшат метаболизм и предотвратят появление лишних килограммов.

Перешагнув тридцатилетний барьер, стоит забыть про любые макаронные изделия. В их составе содержится глютен, который требует слишком много энергии для его переработки. Более того, глютен очень тяжело усваивается. А если одновременно с этим наблюдаются проблемы с микрофлорой кишечника, то избавиться от вздутия будет очень сложно.

Готовые кондитерские изделия также несут потенциальную угрозу для организма человека старше тридцати лет. В них содержится огромное количество транс-жиров, которые не приносят пользы организму и способствуют увеличению объёмов подкожного жира. Поэтому, лучше всего заменить такие лакомства на десерты, приготовленные в домашних условиях.

via


Recent Posts from This Journal

  • Как по типу лица узнать, где жили предки

    Несмотря на то, что русские довольно однородны по своей генетике и антропометрии, люди, живущие в разных регионах России все же незначительно…

  • 6 самых обидных слов для русских

    Революция во многом изменила лексикон русского народа. Это касается в том числе обидных слов и ругательств. Какими же словами обижали друг друга…

  • Чем пахли дамы только из России

    Для многих парфюмерия может быть только французской. В середине XIX века несколько парфюмеров смогли доказать обратное и организовали в Российской…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
maatis
Mar. 2nd, 2018 10:16 am (UTC)
<Перешагнув тридцатилетний барьер, стоит забыть про любые макаронные изделия.>

Жаль, итальянцы не в курсе. Так и живут в счастливом неведеньи веками...

Edited at 2018-03-02 01:17 pm (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags