?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Факты о фанатизме



Ради того, чтобы попасть на выступление своего кумира, хоть мельком увидеть его вблизи, поклонники звезды готовы продать свое последнее. Мало того, что они подписываются и постят страницы своих «любимцев» в социальных сетях, фанаты пересекают континенты, буквально по пятам следуя за своим «идолом». Их трудно остановить, да и мало кто пытается это сделать.

Фанатская одержимость. Некоторые фанаты становятся просто одержимыми подражателями своих кумиров. Например, существует «мужская версия Ким Кардашьян». Ее поклонник из Британии Джордан Парк уже неоднократно «переделывал» свою внешность под стать звезды. Он потратил на пластику свыше 300 тысяч фунтов, меняя трижды только форму носа.

У Джесси Джей, американской поп-звезды, уже несколько лет существует одержимая ею поклонница. Поначалу это была приверженность к стилю одежды, татуировкам певицы: все это девушка переняла у звезды. Следующим шагом стало проникновение в личную почту поп-дивы. Туда она присылала «доказательства» своих «достижений». Все было бы ничего, если бы однажды звезда не сломала ногу. Девушка тут же прислала своему «божеству» сообщение и том, что она намеренно сломала себе ногу и носит, так же как та, гипс. Джессике пришлось заблокировать одержимую фанатку.
Известный и один из самых успешных рэперов Дрейк как-то в одной из своих песен произнес слова о том, что «он поймет, настоящая ты или нет, когда ты нанесешь тату с его именем». Приняв строчку из песни за призыв к действию, одна из фанаток поместила его имя себе на лоб. Чем не проявление фанатской одержимости, доходящей до патологии?
Странные подношения. Наталье Орейро еще повезло, что ее поклонники выросли на романтических историях, ни присылают ей то связанные совместно вещи, то альбомы с собранными письмами, посвященными ей.
Самыми безумными выходками отличаются южнокорейские фанатки. Малолетние поклонницы с некоторых пор завоевали первенство по извращенности своих фантазий. Так, например, одна из сасэн-фанаток группы «2PM» написала своему кумиру письмо, написанное кровью, приложив к нему клок лобковых волос. Так она считает, что выделилась из толпы и теперь Он не сможет без нее существовать.
Ну а группе «TVXQ» приходилось не только принимать еду, заказанную фанатами им на дом, но и терпеть «подарки» в виде ношенного белья, подложенного в сумки, ложные свидетельства о браке и даже вымазанные экскрементами двери гостиничных номеров. Последний поступок – это своего рода средство пометить территорию.
Фанатичное стремление к супружеству. Однажды актриса Голливуда Сандра Буллок застала своего поклонники под покровом ночи в собственном доме. Он пробрался туда незамеченным, а когда актриса вызвала полицию, фанат утверждал, что они с Буллок предназначены друг другу самим Богом.
Хью Джекману однажды, когда он занимался тренировками в спортзале, пришлось отбиваться от обезумевшей дамы с электробритвой. Мотивом этой женщины было стремление стать женой актера. А с помощью бритвы она хотела сбрить так неприятные ей заросли на лице у Логана. Похоже, она не заметила, что в жизни у Хью не так уж и много растительности.

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
klim33
Mar. 3rd, 2018 07:35 am (UTC)
Фанатизм - один из видов шизофрении.
pfrw
Mar. 3rd, 2018 02:11 pm (UTC)
всяко - разные фаны есть

есть съехавшие, есть тупые и упертые, есть буйные

есть нормальные

кто считал?

да и кому чего надо в этом плане..... опять же от средств зависит
( 2 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags