?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Убийцы секса



1. Противозачаточные таблетки



В 2010 году было проведено исследование с участием более тысячи женщин, в ходе которого и выяснилось, что у женщин, принимающих противозачаточные таблетки, сексуальное влечение заметно ниже, чем у тех, кто обходится без таблеток.

2. Недосып


Исследование 2011 года показало, что если мужчина спит меньше пяти часов в сутки, уровень тестостерона в его крови значительно снижается, что, в свою очередь, и приводит к снижению полового влечения. На женском либидо недосып тоже сказывается далеко не лучшим образом.

3. Переедание


Насыщенные жиры — вот что имеется в виду. Специалист в области сексуального здоровья доктор Джон Малхолл считает, что переизбыток жиров этого типа может затруднить поступление крови к половым органам.

4. Недоедание


Снижение сексуальной активности — один из побочных эффектов излишне строгой диеты.

Под «излишне строгой диетой» мы имеем в виду сокращение потребления калорий больше чем на 10 процентов.

5. Препараты для лечения облысения у мужчин


Исследование 2011 года показало, что приём таблеток для лечения облысения может обернуться для мужчины снижением половой активности и эректильной дисфункцией.

6. Стресс


Это вряд ли для кого-то может стать сюрпризом.

7. Депрессия


Во время одного из исследований выяснилось, что 70 процентов людей, переживающих депрессию, теряют интерес к сексу.

8. Антидепрессанты


В ходе нескольких исследований, последнее из которых проводилось в 2010 году, обнаружилась связь между приёмом антидепрессантов и сексуальной дисфункцией.

9. Анемия


Специалисты утверждают, что анемия приводит к снижению либидо у женщин. К счастью, в этом случае могут помочь препараты с содержанием железа.

10. Молодость


Исследование, проведённое в 2010 году, показало, что женщины от 27 до 45 обладают большей сексуальной фантазией, чем те, кому от 18 до 26.

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags