?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



После выхода на экраны супергеройского боевика «Черная Пантера» из приютов для животных стали намного чаще забирать черных кошек.
В частности, по словам сотрудника одного из приютов в американском штате Колорадо, раньше у них содержалось почти 60 кошек черного окраса, а спустя несколько недель проката фильма не осталось ни одной. NME приводит слова работника:

Их всех забрали и назвали в честь персонажей. Самое популярное имя — Т'Чалла (главный герой фильма. — Прим. ред.), но также много Окойе и Шури.
Супергеройский фильм «Черная Пантера» Райана Куглера («Крид: Наследие Рокки», «Фрутвэйл») снят по мотивам комиксов Marvel. Мировая премьера ленты состоялась 29 января, в России картина вышла на экраны 26 февраля. Черная Пантера — первый темнокожий супергерой Marvel.

Отметим, ранее британские поклонники «Игры престолов» начали массово приобретать хаски, а затем сдавали их в приюты для животных. В фэнтезийной саге эти собаки исполняют роль лютоволков. Фанаты покупали их, не понимая, что питомцы не предназначены для содержания в тесных квартирах.

взято тут

Recent Posts from This Journal

  • Когда вятичи стали Русью

    Когда вятичи стали Русью Легендарные вятичи, которые населяли центральную Россию в древности, последний раз упоминаются в письменных источниках в…

  • Чем может быть опасен шиповник?

    Многие думают, чем может быть опасен шиповник? Ведь колоссальная польза этих ягод для организма очевидна. Но, как и большинство растения, плоды…

  • 5 продуктов для молодости кожи

    Часто причиной проблемной кожи становится неправильное питание. О том, что необходимо есть, чтобы сохранить молодость кожи на долгие годы, - в…

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags