Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Где будут жить мусульманские болельщики во время ЧМ-2018


Муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов рассказал РИА Новости о возможности оказать помощь болельщикам египетской команды и других мусульманских стран, собирающимся приехать на чемпионат мира-2018 по футболу, с размещением в российской столице.
По словам Аляутдинова, цены на гостиницы и съемные квартиры в период проведения мундиаля в России многократно подорожали и могут быть не по карману части любителей футбола из мусульманских стран. Для них глава духовного управления мусульман Москвы предложил оказать помощь.
«Мы бы хотели и могли помочь приехавшим из Египта и из других мусульманским стран болельщикам, чьи команды попали на чемпионат мира. Их можно было бы разместить в наших общежитиях, квартирах мусульман, скажем за символическую плату. Однако этот вопрос еще требует обсуждения, согласования», — сказал муфтий Москвы, принявший участие в проведенной в Каире международной конференции, посвященной противостоянию терроризму.

В период проведения чемпионата мира по футболу Россию, согласно данным посольства Египта в РФ, хотели бы посетить 50−70 тысяч любителей футбола из Страны пирамид.
Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

взято тут

Tags: ЧМ-2018, болельщики, мусульмане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments