?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов рассказал РИА Новости о возможности оказать помощь болельщикам египетской команды и других мусульманских стран, собирающимся приехать на чемпионат мира-2018 по футболу, с размещением в российской столице.
По словам Аляутдинова, цены на гостиницы и съемные квартиры в период проведения мундиаля в России многократно подорожали и могут быть не по карману части любителей футбола из мусульманских стран. Для них глава духовного управления мусульман Москвы предложил оказать помощь.
«Мы бы хотели и могли помочь приехавшим из Египта и из других мусульманским стран болельщикам, чьи команды попали на чемпионат мира. Их можно было бы разместить в наших общежитиях, квартирах мусульман, скажем за символическую плату. Однако этот вопрос еще требует обсуждения, согласования», — сказал муфтий Москвы, принявший участие в проведенной в Каире международной конференции, посвященной противостоянию терроризму.

В период проведения чемпионата мира по футболу Россию, согласно данным посольства Египта в РФ, хотели бы посетить 50−70 тысяч любителей футбола из Страны пирамид.
Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

взято тут

Recent Posts from This Journal

  • Как по типу лица узнать, где жили предки

    Несмотря на то, что русские довольно однородны по своей генетике и антропометрии, люди, живущие в разных регионах России все же незначительно…

  • 6 самых обидных слов для русских

    Революция во многом изменила лексикон русского народа. Это касается в том числе обидных слов и ругательств. Какими же словами обижали друг друга…

  • Чем пахли дамы только из России

    Для многих парфюмерия может быть только французской. В середине XIX века несколько парфюмеров смогли доказать обратное и организовали в Российской…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags