?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

,

Стремление отшлифовать свою фигуру своей мечты порой приводит желающих похудеть к совершению ошибок. Упражнения, ухищрения диет часто полны ловушек. Оплошности в питании могут надолго приостановить процесс снижения веса. Какие же вас подстерегают ошибки и как их преодолеть.

Узнав о том, что продукт полезен, многие забывают о соблюдении размера порций. Даже если крупы, макаронные изделия или овощи, признанные полезными, есть без ограничений нельзя. Чрезмерное их количество сведет на нет все ваши старания по похудению. Чтобы не стать заложником неправильного подхода к еде, нужно:

Приобрести специальные кухонные весы и взвешивать продукты, используемые в рационе.
Вести дневник, где подсчитывать количество калорий.
Учитывать и не забывать рассчитывать калорийность продуктов до приготовления и после.
Многие любят приправлять блюда соусами, забыв о том, что они добавляют еде жирности и калорийности. Все магазинные соусы в большой степени обладают упомянутыми свойствами. Для того, чтобы избежать «усиленной питательности», нужно отказаться от покупных соусов, заменив их натуральными простыми специями. Они прибавят вашим блюдам изысканности не в ущерб калориям.

Иногда в рекомендациях диетологов можно услышать о необходимости переходить на обезжиренные продукты. Это еще одно распространенное заблуждение. Как выяснили исследователи диетической продукции, знак «0%» не отражается положительно на похудении. Наоборот, они не удовлетворяют чувство голода, вызывая потребителя поглощать еще больше калорий. Кроме того, в них практически отсутствуют витамины и микроэлементы, так необходимые для соблюдающих диету.

Что нужно делать?

Покупать продукты, жирность которых средняя.
Считать количество потребляемых белков, углеводов и жиров (помимо калорий).
Читать этикетки, где указывается состав продукта. В некоторых обезжиренных товарах присутствует сахар, увеличивающий калорийность.
Жареные блюда очень вкусны и сытны. Но масло, используемое для их приготовления, сильно увеличивает уровень калорий блюда. Исправить ситуацию может

Переход на другие способы готовки: запекание, на пару.
Использование сковороды с антипригарным покрытием, приготовление на которой не требует масла.
В крайнем случае, масло нужно не наливать, а лишь смазывать посуду смоченной в масле кисточкой.
Полезные сладости и все подобные продукты для хорошего настроения тоже должны употребляться рационально. Например, если советуют конфеты и сдобу заменить сухими фруктами и орехами, то это не значит, что последние можно есть без ограничений. Таким образом с их полезными веществами в организм поступает и большое количество калорий. Прежде всего, нужно убрать с глаз долой тарелку с орехами и разными вкусными полезностями. Затем завести привычку отмерять порции, взвешивать их и подсчитывать калории.

Что ж, переходя на здоровое питание, не стоит забывать о рациональном подходе к еде и быстрым диетам, тешиться иллюзиями и не допускать ошибок. Тогда мечты об изящной и стройной фигуре вполне осуществимы.

взято тут

Recent Posts from This Journal

  • Как по типу лица узнать, где жили предки

    Несмотря на то, что русские довольно однородны по своей генетике и антропометрии, люди, живущие в разных регионах России все же незначительно…

  • 6 самых обидных слов для русских

    Революция во многом изменила лексикон русского народа. Это касается в том числе обидных слов и ругательств. Какими же словами обижали друг друга…

  • Чем пахли дамы только из России

    Для многих парфюмерия может быть только французской. В середине XIX века несколько парфюмеров смогли доказать обратное и организовали в Российской…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags