?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Алексею Кудашеву - 35 лет, и больше половины жизни он пытался понять - где счастье? Искал его в Америке, куда уехал еще подростком, с матерью. Говорит, что было все - большой уютный дом, хорошие деньги, интересная учеба. Когда вырос, стал и сам неплохо зарабатывать, жил в Калифорнии, казалось бы, о чем еще мечтать? Но - было чувство, что чего-то не хватает. Выучил японский язык и переехал за океан.

В Стране восходящего солнца Алексей провел пять лет, за это время сделал карьеру - хотя сам говорит, что приходилось “жестко”. Японское общество устроено так, что чужака, сколько бы он не прожил там, пускают только до определенной черты. И никакой дзен-буддизм тут не поможет. Тем более, и для Алексея это было открытием - прогресс Японии существует только на красивых картинках. По его собственным словам, общество там находится в глубоком застое уже лет тридцать, кругом “полный штиль”, от которого “свихнуться можно”. В итоге решил - не в деньгах счастье, а в ответственности. Прежде всего - за свою страну, а такая страна для него - все-таки Россия. 

Вернулся в Москву, и говорить теперь так “в жизни нужна большая светлая цель”. И готов дать совет тем, кто думает поступить также, как он. Совет такой - “не думайте о плохих дорогах, с ними все будет в порядке. Думайте о том, как жить здесь, в своей собственной системе координат”.


Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags