?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Получив даже минимальную прибавку, низкооплачиваемые работники начинают меньше болеть.
Исследователи проанализировали данные 19 тысяч американцев от 25 до 64 лет. Данные собирали с 1997 по 2013 годы. Они включали в себя информацию о занятости, уровне заработной платы, прогулах и состоянии здоровья участников.

Анализ показал, что повышение минимальной зарплаты всего на один доллар имеет большое значение для низкоквалифицированных и низкооплачиваемых работников. Такая небольшая прибавка на 32% снижает шансы на то, что человек не выйдет на работу из-за болезни. А вероятность того, что работник оценит состояние своего здоровья как «хорошее» или даже «превосходное», возрастает на 2,1%.

«Наше исследование говорит в пользу повышения минимальной оплаты труда, так как в этом случае работники реже берут больничный и лучше себя чувствуют», — заявил ведущий автор, специалист по общественному здравоохранению профессор Пол Ли (Paul Leigh).

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags