Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Семь самых красивых женщин-депутатов Государственной Думы VII созыва

Клише «сильная женщина» как никогда ранее применимо к этим уверенным в себе красавицам, разным как внешне, так и по политическим убеждениям. Вы можете быть согласными с их речами и предложениями или категорически отрицать важность заявления, но спорить с тем, что некоторые женщины Госдумы выглядят очаровательно, точно не приходится.

Мы выбрали самых привлекательных представительниц прекрасного пола среди российских депутатов. Вы согласны с таким выбором?

Наталья Поклонская


Бывший прокурор Крыма, ставшая популярной несколько лет назад благодаря скандальному видеоролику про «няш-мяш», сейчас занимает пост депутата от партии «Единая Россия». Ее высказывания и сейчас нередко разлетаются по сети вирусными видеороликами, но не согласиться с ее обаянием сложно.

Инга Юмашева



Лицо этой яркой девушки было знакомо многим россиянам задолго до ее избрания в депутаты Госдумы, благодаря успешной карьере журналиста и телеведущей на канале Россия 1. Сейчас также представляет интересы граждан в рамках политического курса «Единой России».

Елена Бондаренко



Эффектная женщина попала в Госдуму как представитель Ставропольского края. Политик и государственный деятель, представитель комитета по культуре – несмотря на активную деятельность, она остается яркой и привлекательной девушкой, которую заслуженно можно назвать одной из главных красавиц VII созыва.

Елена Серова



Улыбчивая девушка, которая видела звезды вблизи, Елена Серова – воплощение мечты для многих. Целеустремленность и уровень реализации планов Елены впечатляют: космонавт-испытатель, депутат Госдумы от партии «Единая Россия»… Но в наш рейтинг она попала за очаровательную улыбку и обаяние.

Алена Аршинова



Молодая и уверенная в себе Алена – депутат с опытом, но это не мешает ей оставаться красивой и нежной женщиной. Помимо деятельности в роли депутата «Единой России» представляет интересы народа на должности зампредседателя комитета по образованию.

Ольга Казакова



Эффектная блондинка – активная представительница правящей партии, которая за политическую карьеру успела много сделать для культуры страны в целом и отдельно взятых регионов в частности. Сейчас помимо основной депутатской деятельности занимается федеральным руководством партийного проекта единороссов «Культура и время».

Ольга Тимофеева



Еще одна привлекательная блондинка занимается в Госдуме информационной политикой и технологиями, а также связью. Ольга – активный политический деятель и журналист, но свою позицию в рейтинге она получила благодаря большим глазам и милой улыбке.

Конечно, в Государственной Думе VII созыва красивых женщин гораздо больше семи, но эти представительницы правящей элиты больше всего популярны среди народа. Можно соглашаться или спорить с их политическими взглядами, но отрицать, что они восхитительны, точно не получится.
via.
Tags: женщины, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments