?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Если вам нравится начинать день с хлопьев с молоком, и вы не представляете, что может быть лучше на завтрак, то вам пора отложить ложку в сторону и узнать, что есть нечто полезнее этого блюда. Например, как насчет пары кусочков пиццы?
Вот как диетолог Челси Амер объясняет, почему кусочек пиццы лучше, чем миска хлопьев:

«Вы, возможно, удивитесь, но средний кусочек пиццы и миска хлопьев с молоком содержат приблизительно одинаковое количество калорий».

Хотя пицца не считается «здоровой пищей», но по сравнению со сладкими хлопьями, она может оказаться более сбалансированным завтраком, т.е. выбор в пользу пиццы будет полезнее.

Частично это объясняется тем, что в пицце содержится бо̀льшее количество белка:

«Белок в пицце обеспечит вам чувство сытости в течение всего утра».

Поскольку большинство хлопьев содержат довольно много сахара, они, как правило, не приносят пользы здоровью и могут стать причиной упадка сил и сонливости. При употреблении пиццы ничего такого не происходит, как указывает Амер. Важно отметить, что и для пиццы найдется более здоровая замена, которая обеспечит вас достаточным количеством белков и углеводов.

Прежде чем вы решите съедать вкусную пиццу на завтрак каждое утро, помните, что важно не переусердствовать и ограничиться одним-двумя ломтиками.

Безусловно, такой завтрак всем понравится.

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags