?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Ей сейчас 25 лет, и треть своей жизни она провела за границей. В Испании, куда перебрались ее родители, Джамиле Каландаровой сначала не понравилось, общаться было особо не с кем, почти все время проводила дома. Но потом привыкла, начала взрослеть, появились знакомства, интересы, тусовки. А потом опять стало скучно, в Барселоне, где она провела около года, Джамиля постоянно встречала людей из России. И выяснила, что у них огромный круг интересов, все куда-то стремятся и у каждого есть какие-то цели. Про испанцев такого, увы, не скажешь. И решение начало зреть. 

Вскоре ей предложили поехать в Москву поработать на выставке. Джамиля приехала, успешно отработала проект, и решила - надо оставаться. На заработанные тогда же деньги она сразу сняла квартиру, и сейчас работает переводчиком. О жизни в Испании вспоминает с теплотой, а об испанцах - со смешанными чувствами. Какие-то они неискренние - сегодня говорят одно, завтра другое. Темперамент, конечно, ого-го, но лично Джамиле эта черта характера казалась немного назойливой. Так что возвращаться обратно она не собирается. Переезжать снова куда-либо еще - тоже, тут ей пока все нравится. 

Джамиля говорит, что в России есть масса возможностей, главное - уметь их использовать. 


Recent Posts from This Journal

promo analitic Серпень 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags