?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Дмитрий Батин знает четыре иностранных языка и живет на две страны - в России и Швейцарии. Занимается бизнесом, хотя вначале хотел посвятить жизнь музыке. Поехал из Новосибирска в Базель учиться, и даже играл в местном симфоническом оркестре. Но, - получил тяжелую травму, которая просто не позволила держать в руках инструмент, и от мечты пришлось отказаться. Зато теперь есть стабильный и неплохой доход, поставляет сюда лекарства из Германии. 

В Москве он не только занимается делом, но и… ищет спутницу жизни. По словам Дмитрия, «там с этим беда». Все настолько самостоятельные, что, в итоге, русскому мужчине просто негде найти ни тепла, ни поддержки. «Зарезервированные»,  - вот каким словом Дмитрий описывает характер жителей Швейцарии, каждый существует только для самого себя. Здесь все по другому. Но, в целом, наш герой считает себя человеком, который принимает то, что есть, и не переживает из-за несовершенства этого мира. А находиться в балансе можно по обе стороны границы. 


Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags