?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




У него экзотичное для русского уха имя - Элиссон Гомер де Оливейра. И внешность такая, что пациенты в больнице, где он работает, не всегда верят, что это и есть их лечащий доктор. Думают, что кинозвезда. На самом деле, Элиссон практикант, он учится в Первом медицинском университете имени Сеченова, и живет в России уже около десяти лет. Очень страдает без бразильского солнца, но в остальном ему тут все нравится. Особенно русские привычки - вы удивитесь, но бразилец говорит, что жизнь в России научила его… дисциплине. 

Теперь он никогда никуда не опаздывает, хотя на его родине прийти на встречу позже на полчаса, а то и на час считается в порядке вещей. Еще ему нравятся русские суеверия, он любит “присесть на дорожку” и старается не свистеть в помещении, “а то денег не будет”. Родители не очень понимают, зачем Элиссон живет в далекой северной стране, его мама за это время была в гостях всего лишь два раза, брат тоже. Может быть, потому, что в Бразилии доктором быть выгодней - гораздо больше платят. Но для Элиссона это пока не причина, чтобы возвращаться обратно - ему очень нравятся русские девушки, и он не исключает, что найдет в России свою судьбу. Хотя национальность для него не очень важна, он, скорее, просто любит таких, кто много путешествует и смотрит на мир открытыми глазами.

Больше историй на канале ПВО.ТВ в YouTube, группах ПВО.ТВ Вконтакте, ПВО.ТВ Одноклассники и ПВО.ТВ FaceBook, а также странице ПВО.ТВ в Instagram.


Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags