?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Влюбляясь, будьте готовы к возбуждённому состоянию и «бабочкам в животе».
Однако, если по прошествии нескольких месяцев вы всё ещё в смятении и полностью поглощены одним человеком, это может быть признаком одержимости.
Одержимая страсть – нездоровая основа отношений.
Мы расскажем вам, как почувствовать разницу.
Любовь – это прекрасно. Наконец-то вы нашли того, кто считает все ваши причуды очаровательными, и с кем вы можете поделиться самым сокровенным.

Обычно вы либо испытываете чувства к человеку, с которым встречаетесь, либо нет. Если вы не можете разобраться, значит искра не пробежала, ихимии не случилось, или у вас просто слишком мало общего. Если же всё получается, то вы чувствуете «бабочек в животе» и хотите видеться с этим человеком снова и снова.

Легко закружиться в вихре новых отношений, но важно помнить, что есть разница между здоровой растущей любовью и одержимостью.

Когда вы впервые кого-то встречаете, ваши ожидания могут быть искажены романтическими фильмами и книгами. Вы, вероятно, предполагаете, что чувство должно просто сбивать с ног,а новый возлюбленный должен постоянно твердить, чтоне может жить без вас. В реальной жизнине нужно стремиться именно к такому варианту.

Если кто-то, с кем вы встречаетесь, с самого начала забрасывает вас подарками и говорит о любви, это может быть признаком любовной бомбардировки, когда человек пытается манипулировать вами и заставить поверить, что вы нашли «того единственного», чтобы потом, как только вы сдадитесь, стать жестоким и отдалённым от вас.

Такую тактику часто используют люди-нарциссы, чтобы контролировать своих партнёров, потому что жертва сделает всё, чтобы вернуть того внимательного и доброго человека, которого, по её мнению, она встретилакогда-то.

Любить – значит давать свободу
Погружение в отношения с головой на самом раннем этапе тоже может быть признаком одержимости. Абсолютная поглощённость вамине всегдаговорит о том, что ваш партнёр жесток, но знак это нехороший.

Психолог Роберт Валлеранд в своей книге «Психология страсти: тёмная и светлая сторона» говорит, что одержимая страсть более негативно влияет на отношения, чем даже отсутствие страсти вообще.

Если человек в вас влюблён, он доверяет вам и хочет для вас только самого лучшего. В том числе он будет готов предоставить вам свободу, когда это необходимо.

В то же время, человек, одержимый вами, будет ревнивым собственником. Ему не понравится идея вашего личностного роста или проявление какой-либо независимости из опасений, что вы встретите кого-то ещё и бросите его.

Люди, одержимые страстью, ненадёжны и настолько озабочены страхом потерять партнёра, что в конечном итоге начинают игнорировать его. Они обороняются, контролируют и обижаются, поэтому не удивительно, что женщины, состоящие в отношениях с одержимыми мужчинами, менее удовлетворены сексуально.

Один из способов проверить вашу пару – посмотреть всё ли соответствует тому этапу отношений, на котором вы находитесь.

Начало хороших отношений захватывает, и чувство «бабочек в животе» – это нормально, но, если проходят месяцы, а вы всё ещё отвлекаетесь на работе или игнорируете друзей, семью и увлечения из-за своего партнёра — это признак нездорового союза.

Психолог и эксперт в отношениях Джонатан Маршалл рассказал изданию BusinessInsider, что в период влюблённости считается нормальным, если остальные люди ненадолго выпадают из поля зрения. Однако, если вы стали замечать, что сфокусированы только на одном человеке и отстраняетесь от вещей, которые раньше были вам важны, значит что-то пошло не так.

— Когда другой человек становится смыслом существования, это уже слишком, — говорит он. – Если человек становится вашим богом, если ваш внутренний компас сбивается итеряется в отношениях и в партнёре, думаю, вы в беде. Влюблённость – это в некотором роде болезнь, в это время мы немного не в себе, но, если такое сумасшествие продолжается долго, и вы никак не можете настроить свой внутренний компас — это признак потери равновесия.

«Бабочки в животе», волнение и мечты сами по себе не являются плохими вещами. На самом деле, это звоночки, говорящие, что вы на верном пути к чему-то великому. Но если вы чувствуете, что ваша страсть берёт верх над окружающим миром, всё может выйти из-под контроля.

В конце концов, вы, скорее всего, почувствуете, как развивается ситуация, и поймёте, если кто-то из вас двоих одержим страстью.

взято тут

Recent Posts from This Journal

  • Как спят на МКС

    Понятие «день» на борту орбитальной космической станции весьма условно, ведь МКС, вращаясь вокруг Земли, встречает рассвет примерно…

  • Значение всех известных фраз

    Всыпать по первое число: В старые времена учеников школы часто пороли, иногда просто так, для профилактики. Если наставник проявлял особое…

  • История "Алёнки"

    Слоган: «Познакомиться с Алёнкой из детишек каждый рад, покупайте, покупайте, покупайте шоколад» Аленка – популярная марка…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags