?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Она вернулась на родину много лет назад, но все эти годы молчала! Знаменитая Анна Чапман рассказывает то, о чем не говорила никогда - в эксклюзивном интервью проекту «ПВО»! Также в программе: наши герои - россияне, жившие за границей, а теперь снова живущие здесь, иностранцы, приехавшие сюда за новой судьбой и новыми впечатлениями. И, конечно, звезды! Смотрите прямо сейчас. И ждите наш финальный баттл!


Recent Posts from This Journal

  • Как спят на МКС

    Понятие «день» на борту орбитальной космической станции весьма условно, ведь МКС, вращаясь вокруг Земли, встречает рассвет примерно…

  • Значение всех известных фраз

    Всыпать по первое число: В старые времена учеников школы часто пороли, иногда просто так, для профилактики. Если наставник проявлял особое…

  • История "Алёнки"

    Слоган: «Познакомиться с Алёнкой из детишек каждый рад, покупайте, покупайте, покупайте шоколад» Аленка – популярная марка…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags