Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Правый сектор слился

Бойцы покидают блокпосты и дороги, ведущие на полуостров


Бойцы «Правого сектора» прекращают участвовать в «Гражданской блокаде Крыма». Об этом сообщил представитель радикальной организации Алексей Бык.

- Оперативный штаб «Правого сектора» на блокаде принял решение, что в связи с тем, что наши партнеры по блокаде разрешили пускать электричество, фактически отстранили нас от принятия решений, мы меняем формат присутствия на границе с Крымом, - рассказал Бык. - Мы больше не будем участвовать в крымском Майдане, блокировать дороги, стоять на блокпостах. Мы завершили свое участие в блокаде Крыма.

По его словам, бойцы могут вернуться, «но это предполагает дополнительные согласования, переговоры, и изменения формата отношений в рамках блокады». Кстати, инициатор блокады полуострова Ленур Ислямов отметил, что «Правый сектор» остается в штабе акции.
Tags: Крым, Правый сектор, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments