?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Рони и Юлия Харви познакомились и поженились в Америке - то есть у него на родине, а живут в России - то есть на родине у нее. Почему так вышло, ведь в Штатах у них все складывалось удачно? Вы не поверите, но “свалить” в Сибирь предложил именно Рони.

За океаном Юлия достигла больших успехов в страховом бизнесе, работала на самого Уоррена Баффета, а однажды даже получила особую премию - ее именем назвали небольшую улицу, в Америке иногда так можно делать, за большие деньги. Казалось бы, о чем еще мечтать? И тут Рони дошло - его русская жена превращается в типичную американку, а он этого совсем не хочет, потому что сам - американец нетипичный, любит путешествовать и подолгу жил в разных странах, открыт всему новому, и ворчит на соотечественников, что они думают только о себе.

Собрали семейный совет, и выяснили, что Юлия тоже хочет обратно в Россию. Америка для нее оказалась слишком бездушной. Вот только один пример - из России в гости прилетели родители, Юлия попросила на работе отпуск на несколько дней, начальник в ответ сказал - сорок шесть. Юлия даже не сразу поняла, что это значит. Оказалось - сорок шесть часов, не больше. Говорит, у них там все устроено именно так, даже заболеть внезапно нельзя, можно просто потерять место.

В итоге переехали в Красноярск, открыли салон красоты, Юлия говорит, что в России начать свой бизнес гораздо проще, чем в Америке, и стартовых денег нужно меньше, и есть специальные службы, которые всегда готовы проконсультировать новичков. А Рони еще и в детский сад воспитателем устроился, учит малышей английскому языку. О том, что переехал в Россию, не жалеет ни капли, уверен, что такой душевности и теплоты, как здесь, никогда не найдешь в его родном Нью-Йорке.


Recent Posts from This Journal

  • Об Анне Ахматовой

    1. В её часть названы улицы в Калининграде, Одессе, Киеве. 2. 25 июня каждого года в деревне Комарово проходят Ахматовские вечера-встречи,…

  • Японская тренировка

    Японский доктор Изуми Табата сделал революционное открытие: он установил, какая тренировка дает самые лучшие результаты. Его открытие порадовало…

  • Умные живут больше

    Ученые бьются над вопросом, каким образом взаимосвязаны долгожительство и интеллектуальные способности. Ранее было доказано, что люди с более…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags