?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_24

ВЫ ПОСТОЯННО НА СВЯЗИ
Несмотря на то, что вы уже довольно долго встречаетесь, все равно не перестаете писать друг другу милые сообщения, делиться фотографиями и глупыми шутками, найденными в интернете. Вы разговариваете по facetime, если кто-то из вас находится в другой стране, и обмениваетесь аудиосообщениями перед сном. А как только у вас происходит что-то важное или тревожное, вы звоните ему, и он обязательно находит уместные слова.

ВАМ ДО СИХ ПОР НЕ ЧУЖДЫ ОБЪЯТИЯ
Объятия для вас — один из самых важных ритуалов. Как только вы обнимаете его, непременно чувствуете себя в безопасности, а он вкладывает в такие нежности все свое тепло. Так что если вам до сих пор не надоело обниматься — будьте уверены, у вас все отлично. Многие ученые, кстати, уверены, что объятия будят в нас еще больший процент окситоцина (гормона радости), чем поцелуи.

ВЫ НЕ СТЕСНЯЕТЕСЬ ДЕЛИТЬСЯ ЧУВСТВАМИ И ПЕРЕЖИВАНИЯМИ ДРУГ С ДРУГОМ
Даже если у него проблемы на работе или с родственниками, он поделится с вами — пусть это будет слишком холодно, сдержанно и аккуратно (ведь он мужчина и не привык жаловаться на жизнь). Вы, в свою очередь, знаете, что в любой ситуации можете на него положиться. А еще вы не боитесь говорить друг другу о чувствах и желаниях — это дорогого стоит.

ВАМ ВАЖНЫ ИНТЕРЕСЫ ДРУГ ДРУГА
Если у него важный матч, вы, скорее всего, будете смотреть его вместе. И несмотря на то, что вы далеко не фанатка футбола, вы получите огромное удовольствие и зарядитесь его азартом. Он же не прочь сходить с вами в театр на «ту странную пьесу» или составить вам компанию на новой выставке. Он даже «за» отправиться с вами на йогу, чтобы понять, что же такого особенного вы в ней нашли.

ВЫ НЕ ПЕРЕСТАЕТЕ ДЕЛАТЬ СЮРПРИЗЫ
Он приносит вам киндер-сюрпризы, а вы без повода дарите ему перчатки для спортзала. Он может купить два билета в лето, пусть даже на выходные, и сообщить вам об этом за день до рейса, а вы – организовать романтический ужин посреди недели. Вам приятно радовать друг друга – пусть эти сюрпризы иногда совершенно незначительные. Но ведь внимание к деталям — это самое главное.

ВЫ ТОНКО ШУТИТЕ ДРУГ НАД ДРУГОМ
У вас есть шутки, которые понимаете только вы. Именно поэтому вдвоем вам нескучно ни на нелепой вечеринке, ни дома. Вы умеете сглаживать конфликты, переводя все в улыбку, а иногда и вовсе подшучиваете друг над другом, как старые друзья. Поверьте, это большая редкость, когда у двух людей противоположного пола одинаковое чувство юмора.

ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ СОВМЕСТНОЕ БУДУЩЕЕ
Нет, вы не подсчитываете, сколько будет стоить ваша свадьба, просто обожаете говорить о том, в каком городе можно было бы пожить несколько месяцев, а куда отправиться в отпуск мечты. А еще вы обожаете обустраивать квартиру и всегда находите компромиссы в выборе цвета стен и мебели. А еще вы собираетесь пойти на курсы нового иностранного языка или освоить новое хобби.

ВЫ НЕ СТЕСНЯЕТЕСЬ ПОЯВЛЯТЬСЯ ГДЕ-ЛИБО ВМЕСТЕ
В любой компании — будь то ваши друзья или его — вы чувствуете себя комфортно вместе. Ничто не мешает вам рассредоточиться по компаниям, но как только вы возвращаетесь друг к другу в объятия, вечер становится еще веселее. Вы обожаете ходить куда-либо вместе, и у вас даже мысли не возникает, что кто-то из вас будет неуместен в той или иной компании.

ВЫ ГОРДИТЕСЬ ДОСТИЖЕНИЯМИ ДРУГ ДРУГА
Поддержать любимого в горе — полдела, а вот искренне радоваться за него бывает непросто. Особенно если сейчас в этой сфере у вас пауза, а он сворачивает горы на пути к головокружительной карьере (и наоборот). Вы уважаете желание друг друга развиваться и заводить новые знакомства, а когда любимый человек достигает поставленной цели, вы искренне им гордитесь.

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
al_firsov
Mar. 13th, 2018 11:31 am (UTC)
Добавлю немного:
- Целоваться после разлуки,
- Ходить взявшись за руки,
- Спать обнявшись (объятия были),
- Не стесняться собственной наготы,
- Смотреть подолгу молча друг-другу в глаза.
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags