Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Какой орех сильнее всего способствует похудению



Несмотря на то, что орехи очень калорийны и находятся под запретом у многих худеющих, диетологи утверждают: именно они способствуют разумному похудению.

Согласно проведённому исследованию, грецкий орех увеличивает активность мозга в той области, которая контролирует аппетит. Другими словами, употребление в пищу грецких орехов насыщает на более долгий период. Люди, которые принимали участие в эксперименте и пили смузи с добавлением горсти грецких орехов, реже испытывали чувство голода и могли легче контролировать психологический голод. Более того, они успешно проходили испытание «десерт», отказываясь от газировки и булочек, и в будущем испытывали меньшую тягу к фастфуду. Надо отметить, что эти результаты были сделаны с помощью научного оборудования, фиксирующего связь между потреблением грецких орехов и изменением в активности мозга.

Вспомним о других полезных свойствах:
предотвращает процессы старения,
понижает уровень холестерина в организме,
улучшает работу мозга, помогает справляться с большими умственными нагрузками,
ускоряет метаболизм,
рекомендуется употреблять людям, предрасположенным к онкологии,
препятствует анемии,
укрепляет кости и зубы благодаря наличию большого количества кальция.

Разумеется, все эти восхитительные плюсы можно испытать на себе лишь в том случае, если придерживаться меры, иначе эффект может быть обратным. В день рекомендуется употреблять не больше трёх цельных грецких орехов — добавляйте их в кашу, смузи, используйте в качестве перекуса и будьте здоровы!

via


Tags: орехи, полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment