?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рагу с нутом

Screenshot_36

Ингредиенты:
• 2 столовые ложки оливкового масла

• 1 большой репчатый лук

• 5 зубчиков чеснока

• 1 небольшой клубень картофеля (80гр), нарезанные на мелкие кубики

• 1 банка нута (240гр), промытого (или заранее приготовленного)

• 1 среднего размера морковь

• 5 столовых ложек томатного соуса

• 1/8 чайной ложки куркумы

• 1 чайная ложка копченой паприки

• крупная щепотка соли

• 1 чайная ложка карри

• вода, сколько понадобится

Инструкции:
1. В сотейнике разогреть масло и добавить лук. Жарить 5-10 минут, время от времени помешивая, пока не станет коричневатым и ароматным. Добавить чеснок и готовить еще 2 минуты.
2. Добавить морковь, картофель и ½ чашки воды. Готовить 5 минут. Добавить нут, томатный соус и специи. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне, пока вся жидкость не выпарится.
3. Затем добавить еще воды и готовить вновь, пока она не испарится. Если нужно, повторить.
4. Добавлять воду лучше в небольших количествах, чтобы рагу не было слишком жидким. Готовить, пока картофель и морковь не станут мягкими и вся лишняя жидкость впитается.
5. Подавать без всего или с рисом.

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
misareg
Mar. 14th, 2018 04:25 am (UTC)
Добрейшего утра!
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags