?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




5 марта в 19.00 в московском клубе «Есенин» состоялся финальный баттл первого сезона проекта “Пора валить обратно”- о преимуществах и недостатках жизни в России.

Мероприятие состоялось на площадке дискуссионного клуба «WTF?» уже второй год собирается весь политический класс современной России, приходят обсудить горячие вопросы политической жизни ТОПовые спикеры страны - депутаты ГосДумы, лидеры парламентских и непарламентских партий, губернаторы и их замы, кандидаты на ключевые посты, известные политики, политологи, ведущие политические журналисты.

Мероприятие открыли ведущие “Пора валить обратно” Эндрю Нджогу и Кирилл Лопаткин, они представили шеф-редактора проекта Александра Орлова. Сам Александр несколько месяцев назад вернулся из Чехии, где работал на “Радио Свобода”. Проникшись идеей возвращения соотечественников на родину, он решил найти и показать истории людей, которые после долгого пребывания за границей все же решили вернуться назад, а также что заставило иностранцев уехать жить в Россию. Выступали участники проекта, один из них Евгений Феклистов (группа «Конец фильма»).


Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags