Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Политический баттл “ПОРА ВАЛИТЬ ОБРАТНО – WTF?”




5 марта в 19.00 в московском клубе «Есенин» состоялся финальный баттл первого сезона проекта “Пора валить обратно”- о преимуществах и недостатках жизни в России.

Мероприятие состоялось на площадке дискуссионного клуба «WTF?» уже второй год собирается весь политический класс современной России, приходят обсудить горячие вопросы политической жизни ТОПовые спикеры страны - депутаты ГосДумы, лидеры парламентских и непарламентских партий, губернаторы и их замы, кандидаты на ключевые посты, известные политики, политологи, ведущие политические журналисты.

Мероприятие открыли ведущие “Пора валить обратно” Эндрю Нджогу и Кирилл Лопаткин, они представили шеф-редактора проекта Александра Орлова. Сам Александр несколько месяцев назад вернулся из Чехии, где работал на “Радио Свобода”. Проникшись идеей возвращения соотечественников на родину, он решил найти и показать истории людей, которые после долгого пребывания за границей все же решили вернуться назад, а также что заставило иностранцев уехать жить в Россию. Выступали участники проекта, один из них Евгений Феклистов (группа «Конец фильма»).


Tags: #валитьНЕвалить, валитьНЕвалить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments