Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

ЕКАТЕРИНА ПЕЧКУРОВА | ГЕРМАНИЯ | ПОРА ВАЛИТЬ ОБРАТНО




Екатерина Печкурова, певица, 30 лет. Когда ей было 19 поехала в Германию делать музыкальную карьеру, пригласили выступать в девочкой группе, которая называлась Barbies. Когда ехала, не знала, сколько там проживёт, обратного билета не было. 

В итоге девушка разочаровалась в немецкой музыке, да и язык ей трудно давался. Но больше всего она скучала по родным краям: родителям, природе и русскому воздуху. Катя поняла, что именно это и есть источник её вдохновения и вернулась спустя 3 месяца. </span>

В России выступала в составе разных музыкальных групп, но сейчас занимается сольной карьерой. Катерина принимала участие в шоу Голос на Первом канале и победила в музыкальном шоу "Живой звук" на канале Россия 1.


Tags: #Германия, #Голос, #ЖивойЗвук, #Москва, #Россия, #антитуризм, #валитьНЕвалить, #здесьитам, #пво, #поравалитьобратно, Германия, Голос, ЖивойЗвук, Москва, Россия, антитуризм, валитьНЕвалить, здесьитам, пво, поравалитьобратно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments