?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Екатерина Печкурова, певица, 30 лет. Когда ей было 19 поехала в Германию делать музыкальную карьеру, пригласили выступать в девочкой группе, которая называлась Barbies. Когда ехала, не знала, сколько там проживёт, обратного билета не было. 

В итоге девушка разочаровалась в немецкой музыке, да и язык ей трудно давался. Но больше всего она скучала по родным краям: родителям, природе и русскому воздуху. Катя поняла, что именно это и есть источник её вдохновения и вернулась спустя 3 месяца. </span>

В России выступала в составе разных музыкальных групп, но сейчас занимается сольной карьерой. Катерина принимала участие в шоу Голос на Первом канале и победила в музыкальном шоу "Живой звук" на канале Россия 1.


Recent Posts from This Journal

  • Великая депрессия в США - как это было

    Это преступление, которому нет имени. Это горе, которое не измерить никакими слезами. Это поражение, которое повергает в прах все наши успехи…

  • Плохие привычки на пути к успеху

    Многие люди, идущие к своей цели, обладают потенциалом, но им не удается использовать его на полную, и они не знают, почему так выходит.…

  • Лучшая и худшая еда перед сном

    Верите вы или нет, но пища, которую вы употребляете перед сном, во многом определяет, каким будет ваш сон. В этой статье мы собрали продукты,…

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags