?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Out UP (Остап) - молодой музыкант, сам пишет музыку и слова для своих песен. В шоу-бизнесе не так давно, но его клипы на ютуб собирают по миллиону просмотров. Песни Остапа играют на Русском радио и DFM. Сейчас артист готовит сольный альбом. Именно за вдохновением он отправился в испанский городок Марбелья. Поел Остап морепродуктов, посмотрел на испанских девушек, записал несколько песен, но надолго в Испании не задержался. Почему? Смотрите в нашем новом выпуске.

Певец Остап в шоу-бизнесе не так давно, но уже добился впечатляющих успехов. Его клипы в сети набирают миллионы просмотров - не каждый на такое способен! Остап поет про любовь, и говорит, что для вдохновения ему иногда нужно уехать подальше от шумной Москвы. Что он и сделал недавно - отправился в испанскую Марбелью, к теплому морю. По сути, это была творческая командировка - он бродил по берегу, сочинял, а потом сел в студии и записал сразу шесть песен! 

Остап говорит, что с испанскими музыкантами работать удобно - они очень дотошные, могут часами слушать один и тот же трек десятки раз, чтобы понять - вот тут, например, нужно взять другую ноту. Работы у Остапа было много, но он нашел время осмотреться, говорит, что Марбелья - это такой “испанский брайтон-бич”, наши соотечественники основательно там устроились, есть и русские рестораны, и русские магазины. Но жить там, признается Остап, он бы не смог, ритм жизни не такой, как на родине, слишком размеренный. А здесь ты всегда знаешь - если захочешь, то можешь добиться чего угодно. 

Надо только много работать, вот Остап и работает - это интервью мы записали в музыкальной лаборатории, где певец и его коллеги практически живут, и где трудятся над созданием новой песни. Которая, конечно, тоже станет хитом. 


Recent Posts from This Journal

  • История любви Льва Толстого

    23 сентября 1862 года Лев Николаевич Толстой женился на Софье Андреевне Берс. Ей на тот момент было 18 лет, графу — 34. Они прожили вместе 48…

  • Великая депрессия в США - как это было

    Это преступление, которому нет имени. Это горе, которое не измерить никакими слезами. Это поражение, которое повергает в прах все наши успехи…

  • Плохие привычки на пути к успеху

    Многие люди, идущие к своей цели, обладают потенциалом, но им не удается использовать его на полную, и они не знают, почему так выходит.…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags