Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Топ-7 вещей, которые выйдут из моды в 2018 году

Screenshot_27

Рваные джинсы
Этот предмет гардероба долгое время находился на пике популярности, но настала пора с ним попрощаться. Рваные джинсы можно оставить в качестве домашней одежды, но в этом году стоит отходить от неаккуратного стиля. Лучше отдать предпочтение голубым или светло-серым джинсам длиной до лодыжек без вышивок, стразов и прочих украшений.

Рюкзаки
Стилисты рекомендуют отказаться от рюкзаков в 2018 году. Модные в прошлых сезонах рюкзаки вытесняют поясные сумки, выполненные из кожи, замши, пластика и других материалов. Если этот тренд найдет отклик у модниц, то поясные сумки, украшенные вышивкой и декоративными элементами, станут новым модным аксессуаром.

Женский рюкзак
Рюкзаки заменят стильные поясные сумочки

Массивные украшения
Крупные аксессуары постепенно теряют актуальность, вероятно, и здесь победу одержит минимализм. Объемные колье, массивные кольца и серьги-люстры отходят на второй план. Лучше заменить их на более скромные модели.

Объемное кольцо
Скромные украшения доминируют над массивными украшениями

Кюлоты
Брюки-кюлоты были одними из трендовых веяний прошлых лет. Но в 2018 году они теряют свою актуальность. Предпочтительнее остановить свой выбор на брюках в пол. Их хорошо комбинировать с легкими рубашками светлых тонов. Получится освежающий и элегантный образ.

Короткие джинсовые юбки
Классика, продержавшаяся не одно десятилетие, становится антитрендом. Однако актуальными остаются джинсовые юбки моделей миди или макси с эффектными разрезами.

via


Tags: красота, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments