?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_42

Воздержись от этих глупостей если ты приличный мужчина. Или же неприличный, но хочешь казаться приличным.

Даже от такого будничного мероприятия, как поход в клуб с выпивкой, женщинами и громкими плясками, оказывается, можно получить удовольствие! Всего-то лишь надо соблюдать простейшие правила этикета, которые выдадут в тебе трезвомыслящего, и даже трезвого человека.

Но сперва надо понимать зачем ты вообще оказался в том клубе, и кто все эти люди вокруг. В большинстве случаев у всех вас один и тот же мотив — себя показать, увидеть новые интересные лица и вспомнить старые. Туда приходят за общением (ну или каким-то его подобием), но при все этом никому на празднике жизни не нужны навязчивые, нервирующие, неконтролируемые или просто неуместные персонажи.

01 Не спорь с фейс-контролем
Не пускают, значит есть причины, зачастую совершенно абсурдные, и никак не связанные с твоей внешностью или финансовым положением. Быстрее поймать такси и домчаться до следующего клуба, где привратники более сговорчивые, чем препираться и ждать чуда. А если в самом клубе что-то не пришлось по душе, то — как показывает многолетняя практика — бесполезно требовать жалобную книгу, грозить прокурором, санэпидемстанцией или компроматом в фейсбуке. Не работает, у руководства и секьюрити клубов почему-то каменные сердца.

02 Не фотографируй
Люди желают отдохнуть, оттянуться, расслабиться. Они не хотят постоянно позировать, морщиться от вспышек, ждать пока ты там поймаешь фокус и сделаешь восьмой удачный дубль. Даже если ты просто таки обязан вложить в интернет полный отчет о вашей с друзьями вечеринке, сделай милость — ограничься парой кадров, убери камеру и далее вливайся в общее веселье. Сожги своего внутреннего фотографа!

03 Не создавай пробку
Не стой столбом в узком проходе через который народ потоком идет в уборную, курилку и обратно. И не стой точно таким же унылым столбом на лестницах клуба. Ты портишь траффик и сжигаешь чужие нервы.

04 Не нервируй бармена
Не ори бармену «Я здесь! Я здесь!», не кидайся в него деньгами и не дергай за фалды галстука. Тем более что у галстука нет фалд. Мы уже писали подробно о том, как привлекать внимание бармена, не создавая лишнего шума.

05 Не бери мелкие бокалы
Для хорошего активного отдыха от коктейля требуются две вещи. Первое: быстрое приготовление, чтобы не ждать двух дринков до утра. Второе: глубокие и высокие бокалы, из которых напиток не расплескается. Потому коктейли для романтичных диванных посиделок при свечах нежелательны в клубной обстановке.

06 Не держись за руки
Люди, рассекающие по танцполу, взявшись за руки, вызывают чувство неудобства и морального, и физического. Нет никакой радости, чтобы пропускать мимо себя паровозик из друзей, которым вдруг приспичило всем в бар одновременно или же они просто водят хоровод вокруг воображаемой елки. Хотя им это почему то вечно кажется отличной идеей и веселым способом перемещения в клубном пространстве. Но это не так.

07 Не заменяй вежливость молчанием
Протискиваясь к выходу или бару, наступая на ногу или зацепившись носом за чью-то сумочку, многие предпочитают не извиняться, так как кто ж расслышит «извините» в клубном грохоте. Логика в этом рассуждении есть, но на практике подобная политика в корне неверна и оскорбительна. И рано или поздно может привести к неприятным конфликтам. А неприятные конфликты — это то, чем можно заняться и дома, зачем было тратить время и деньги на дорогущий клуб?!

via



Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
zarathustra66
Mar. 18th, 2018 04:37 pm (UTC)
Не, достаточно одного:
"Не ходи туда,
Где можно без труда
Достать себе
И женщин, и вина!" (С)
Впрочем, это даже не бордель, тем более непонятно, что в таком месте делать нормальному человеку и что за публика там собирается. Кто может за вход только выложить деньги, на какие мне неделю жить и при этом так обработался, что готов всю ночь дурью маяться?!
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags