Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Мэр Москвы поддержал развитие молодежного парламентаризма



Мэр Москвы Сергей Собянин поддержал развитие проекта "Молодежный парламент". Об этом мэр заявил в ходе IХ Съезда молодых парламентариев Москвы "Продвижение". Сергей Собянин поддержал развитие проекта "Молодежный парламент". Об этом мэр Москвы заявил на IХ Съезде молодых парламентариев Москвы "Продвижение".

"В самые сложные времена еще больше востребованы политически активные люди и еще больше востребована молодежь. Потому что те вызовы, которые стоят перед нами - их можно преодолеть только веря в себя, в город и страну. Активное участие в сетях, активное общение с реальными политиками, жителями - это ваш шанс на успех в будущем. Я уверен - пройдет год или два, и мы с вами встретимся уже как кандидаты в депутаты уровня местного самоуправления, пройдет еще время, и вы будете реальными политиками, благодаря тому заделу, который у вас есть. Уверен, что у вас это получится. Вместе мы победим", - заявил Собянин.

Мэр добавил, что власти города будут с удвоенной энергией развивать проекты новой индустриализации, поддерживать инновации, таланты, развивать технопарки и технополисы.


"Перед нами стоит задача решать проблемы благоустройства, транспорта, здравоохранения, образования - все эти проекты будем решать, так как мы задумали, не отступая ни на шаг. Мы не собираемся прятаться и сидеть пока переживем кризис. Наоборот, мы делаем все то же самое, но еще с большей энергией", - пояснил он.

Как сообщает агентство "Москва", центр молодежного парламентаризма столицы предоставляет молодым людям возможность активно участвовать в общественно-политической жизни города. Молодые парламентарии могут выдвигать идеи, вступать в диалог с представителями власти и влиять на законотворческий процесс в интересах молодежи.


Tags: Москва, Собянин, парламент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments