?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_6

На голосовании 18 марта народ России в едином порыве сделал свой выбор в пользу нынешнего главы государства Владимира Путина. Теперь самым актуальным вопросом является, кто будет новым главой правительства.
Он напоминает, что Путину уже не раз задавали вопрос о составе нового правительства. И всякий раз глава государства отвечал, что об этом будет объявлено после инаугурации. По мнению Пронько, это означает, что Путин взял паузу, чтобы хорошенько все обдумать.

Также немаловажными являются слова главы государства, сказанные на встрече с другими кандидатами в президенты после выборов. Путин заявил о необходимости отринуть былые разногласия и вместе работать над решением проблем страны. Пронько полагает, что это означает , что президент готов работать со всеми, кто готов защищать интересы России и решать проблемы страны ради блага всех ее граждан.

Эти два обстоятельства открывают широкий круг возможностей для назначения самых разных людей. Переназначение действующего премьер-министра Дмитрия Медведева является не самым очевидным вариантом, несмотря на то, что он уже посылает соответствующие сигналы. Также среди претендентов на вакантную должность звучат фамилии главы Администрации президента Антона Вайно, главы "Ростеха" Сергея Чемезова, главы Счетной палаты Татьяны Голиковой, главы Минпромторга Дениса Мантурова, а также главы ЦСР Алексея Кудрина. Главным претендентом называют Татьяну Голикову.

"Очевидно, окончательное решение исключительно за президентом России. Глава государства осознанно взял тайм-аут. Доверие со стороны граждан им уже получено, важно не просто его оправдать, но совершить реальный прорыв в социально-экономическом развитии страны в ближайшие шесть лет", - подчеркнул Пронько.

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
zadornov
Mar. 20th, 2018 01:21 pm (UTC)

Будем ждать ответа!☝

mujlan01
Mar. 20th, 2018 01:41 pm (UTC)
Если все хорошо в стране и граждане довольны, то зачем менять такое успешное правительство?))
livej78
Mar. 20th, 2018 01:57 pm (UTC)
Антона Вайно, главы "Ростеха" Сергея Чемезова, главы Счетной палаты Татьяны Голиковой, главы Минпромторга Дениса Мантурова, а также главы ЦСР Алексея Кудрина. Главным претендентом называют Татьяну Голикову


одну диберду на другую либерду
elena_rou
Mar. 20th, 2018 04:51 pm (UTC)
Голикову, он ее все время награждает, к чему бы?
panno4ka39
Mar. 20th, 2018 04:58 pm (UTC)

Пусть все  отчитаются о своих дачах яхтах и счетах. И Медведева  уже  пора убрать он достал.

( 5 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags