Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Редкие животные, о которых не рассказывают в школе

Screenshot_16

Как же удивительна наша природа. Мы знаем всем известных животных, а ведь есть немало видов, о которых нигде не рассказывают. Эту ошибку нужно срочно исправлять!

Бабирусса
Говоря простым языком, это свинья. Только с клыками. Причем такие, что у возрастных представителей они могут вырасти до невероятных размеров и впиться в лоб. Обитает в Индонезии.

Бинтуронг
Неуклюжий представитель Юго-Восточной Азии. Легко приручается и может даже содержаться в качестве домашнего животного. Впрочем, этого очаровательного зверька можно увидеть в Московском зоопарке.

Гаур
Это бык, причем очень крупный. Его рога могут вырастать до 90 сантиметров, а вес животного зачастую достигает 2 тонн. Селится в Азии.

Итатси
Хорек, куница и прочее. Как только не называют этого красавца. Он хищник, живет в основном в Японии. В России его тоже можно встретить – на Сахалине.

Харза
Самый яркий и крупный представитель рода куниц. Отлично бегает, что помогает ему успешно охотиться. Живет в Азии и на Дальнем Востоке.

Полосатая цивета
Удивительно то, что есть предпочитает насекомых, однако не побрезгует и мелкими животными. Обитатель Азиатского континента, ведет ночной образ жизни.

Кинкажу
С виду похож на лемура, однако относится к семейству енотовых. Питается как фруктами, так и насекомыми. Живет на деревьях Центральной и Южной Америки и отлично передвигается по веткам.

via


Tags: животные, интересно, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments