?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_16

Как же удивительна наша природа. Мы знаем всем известных животных, а ведь есть немало видов, о которых нигде не рассказывают. Эту ошибку нужно срочно исправлять!

Бабирусса
Говоря простым языком, это свинья. Только с клыками. Причем такие, что у возрастных представителей они могут вырасти до невероятных размеров и впиться в лоб. Обитает в Индонезии.

Бинтуронг
Неуклюжий представитель Юго-Восточной Азии. Легко приручается и может даже содержаться в качестве домашнего животного. Впрочем, этого очаровательного зверька можно увидеть в Московском зоопарке.

Гаур
Это бык, причем очень крупный. Его рога могут вырастать до 90 сантиметров, а вес животного зачастую достигает 2 тонн. Селится в Азии.

Итатси
Хорек, куница и прочее. Как только не называют этого красавца. Он хищник, живет в основном в Японии. В России его тоже можно встретить – на Сахалине.

Харза
Самый яркий и крупный представитель рода куниц. Отлично бегает, что помогает ему успешно охотиться. Живет в Азии и на Дальнем Востоке.

Полосатая цивета
Удивительно то, что есть предпочитает насекомых, однако не побрезгует и мелкими животными. Обитатель Азиатского континента, ведет ночной образ жизни.

Кинкажу
С виду похож на лемура, однако относится к семейству енотовых. Питается как фруктами, так и насекомыми. Живет на деревьях Центральной и Южной Америки и отлично передвигается по веткам.

via


Recent Posts from This Journal

  • Шаурма или бургер: что опаснее

    Стритфуд во всем мире завоевал огромную популярность настолько, что помимо забегаловок и ресторанов быстрого питания бургер или шаурму сегодня…

  • Зачем женщине мужчина на одну ночь

    В последнее время женщины все чаще идут на «одноразовые» отношения с мужчиной. Причем инициатива нередко исходит от первых, вплоть до покупки…

  • Почему полезно пить кипяток

    напит Россияне, которым удалось поработать какое-то время в Китае, делятся своими впечатлениями от традиционного образа жизни этого народа и его…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags