?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В прошлом году команда российских «исследователей» обнаружила мумию, покрытую таинственным белым порошком возле гигантских линий-рисунков на плато Наска в Перу.
У мумии был удлиненный череп и по три пальца на каждой руке и ноге. Это не первый случай, когда группа сомнительных ученых являет свету фальшивые мумии, например, как эта мумия «инопланетной» женщины. Именно женщины, так как у нее не нашли Y-хромосомы. Странно, хоть она и инопланетянка, похоже, что у гуманоидов на их планете половые хромосомы такие же, как у землян.

«Подробный анализ» образцов ткани мумии проводит команда под руководством профессора российского Национального исследовательского университета Константина Короткова, который заявил: «Это гуманоидное существо, а это значит, что у нее также есть 23 пары хромосом, как и у нас».

Прежде всего, наличие 23 пар хромосом не делает вас гуманоидами. Черная антилопа и мунтжак Ривза оба имеют 23 пары, но они ведь не похожи на людей.

Далее: кто такой Коротков. Он, якобы, профессор в престижном Национальном исследовательском университете. В интернете можно также найти информацию о том, что он профессор Санкт-Петербургского государственного Университета информационных технологий, механики и оптики (СПбГУ ИТМО). Но многие считают его лжеученым и даже шарлатаном, который использует науку для собственной наживы. Так, например, за 850 долларов он продает камеры, которые могут фотографировать души.

Коротков считает, что найденной мумии 6500 или 4000 лет, и что она представительница инопланетной цивилизации, которая была почти полностью уничтожена либо в результате грандиозного потопа, либо падения кометы. Явных свидетельств этому нет.

«Кучка выживших смешалась с дикими племенами доисторических людей, научила их ремеслам и земледелию. Они были трехпалыми, и эта генетическая особенность могла проявиться в будущих поколениях, т.к. женщины племени рожали от них детей», — такое объяснение дает Коротков.

Тем не менее, есть много оснований считать, что «инопланетная» мумия – это очередная мистификация.

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(no subject) - eugenyburbah - Mar. 21st, 2018 10:50 am (UTC) - Expand
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags