?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Колесить по Европе целых три месяца – недешёвое удовольствие, особенно в летний период. Не говоря уже о том, что для этого нужно взять довольно длительный отпуск и при этом не потерять работу. А теперь представьте, что путешествия по Европе и есть ваша работа. Нравится? При удачном раскладе именно так и может быть, потому что именно сейчас одна туристическая компания ищет четырёх желающих отправиться в полностью оплачиваемое путешествие почти по всему континенту. Во время поездки участники должны будут выкладывать материалы в социальные сети.
Такую работу мечты предлагает компания Busabout, владеющая сетью автобусов с открытой задней площадкой, перемещающихся по Европе. Требование к участникам – документировать каждый шаг путешествия на каналах компании в социальных сетях. В общем, вам будут платить за выкладывание в Instagram всех классных моментов путешествия, что вы, вероятно, делали бы и просто так.

В связи с этим, компания хотела бы нанять для этой поездки инстаграмщика, блогера, видеоблогера и создателя историй в Instagram Stories. За три месяца полного событий путешествия вы с тремя компаньонами побываете в 47 городах 15 европейских стран, а компания Busabout оплатит ваши расходы на проезд, проживание и обратную дорогу (всё это будет стоить порядка семи тысяч долларов).

Однако пока вы будете прогуливаться по Австрии, путешествовать по островам Хорватии и рассматривать самые прекрасные города мира в самое красивое время года, не забывайте, что это работа. Вы должны будете соблюдать график и регулярно отчитываться Департаменту маркетинга компании. Если же вы на пять с плюсом справитесь со своей задачей во время путешествия, вам ещё и выплатят премию за успешный результат в размере двух с половиной тысяч долларов и ещё столько же, чтобы покрыть ваши текущие расходы за это время.
Чтобы принять участие в этой акции, кандидатов просят прислать минутный видеоролик на английском языке, в котором надо рассказать, почему именно вы должны отвечать за одну из выбранных платформ во время этого путешествия, и заполнить краткую анкету на официальной странице вакансий компании. Если вы считаете, что у вас и ваших друзей есть всё, что нужно для запуска этого шоу, и хотите объехать Европу вместе, вы можете подать групповую заявку (только убедитесь, что вы выбрали разные платформы в соц. сетях для каждого из вас).

Участником этого приключения может стать любой человек старше 18 лет с паспортом или визой, позволяющей путешествовать по Европе на протяжении 90 дней, и имеющий возможность посвятить этому продолжительное время (где-то с конца мая до начала сентября). Анкеты принимаются до 17-го апреля, так что у вас есть достаточно времени, чтобы накидать фотографий и творческих видеороликов, демонстрирующих ваши возможности. В начале мая будут названы победители и определены даты начала и окончания путешествия.

Сейчас попасть в Европу не проблема, но это предложение — ещё и шанс заработать.

Ну вы поняли 😉

взято тут

Recent Posts from This Journal

  • Есть вопрос: почему нам снится, что мы проснулись

    Звонит будильник. Вы выключаете его, встаете с постели, чистите зубы и готовите себе завтрак. Затем — пролистываете ленту новостей или изучаете…

  • Как проводились женские дуэли?

    Не только мужчины, но и женщины сражались на дуэлях. Причем женские поединки, как правило, отличались большей жестокостью и часто заканчивались…

  • За 15 минут

    Вечером совсем не хочется проводить ценное время у плиты. Гораздо приятнее почитать книгу, поболтать с близкими или устроить вечерний домашний…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags