Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Гепатит С отступит перед москвичами?



Хотим мы того, или нет, но столкнуться с болезнью может каждый. Не страшно, если это обычный насморк, но, к сожалению, никто не застрахован от серьезных заболеваний – таких, как различные формы гепатита. Коварный гепатит С, например, передается через кровь – ранки, порезы, уколы общей иглой. Человек годами может не подозревать о своем заболевании, определить болезнь возможно только сдав анализы. «Средний возраст» этой болезни, кстати, 41 год и часто гепатитом болеют молодые трудоспособные люди. А результаты болезни плачевны…
Необходимо отметить, что столичные медики имеют большой опыт в борьбе с этим вирусом, используя лучшие мировые практики и высокоэффективные лекарственные препараты.

С 2015 года в нашей стране стали применяться новые методы лечения тяжелых форм гепатита С. Эффективность их так высока, что более 80% пациентов выздоравливают!
В настоящее время бесплатные противовирусные препараты для лечения хронического гепатита С получают только льготные категории граждан. Однако теперь пациенты трудоспособного возраста с проблемными формами вируса также будут получать необходимую помощь.

На 2016 год столичные власти выделили более 1 млрд рублей, чтобы москвичи, которым сегодня очень нужно лечение, смогли его получить.

И еще хочу напомнить - сдать анализы на гепатит и получить рекомендации врача сегодня можно бесплатно в любой районной поликлинике.
Tags: Правительство Москвы, гепатит, мгд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments