?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Автомобилисты из города Владимир заметили, что на воротах и стенах многих металлических гаражей появились высверленные отверстия
Как оказалось, отверстия сверлят представители городских властей, если гараж установлен без разрешения. Трогать незаконную конструкцию чиновники не имеют права, если там стоит машина или мотоцикл, поэтому, прежде чем забрать металлическую коробку, они сверлят отверстие и проверяют, нет ли там транспорта.

Во Владимире таких гаражей немного — порядка 20%, большинство использует их как склады для хранения ненужных вещей, отмечает «Комсомольская правда». При этом владельцу дается 60 дней, чтобы решить вопрос — например, отвезти строение на другое место, если таковое есть (или сдать гараж на металлолом).

Именно отверстия на стенах и воротах часто служат предупреждением, что металлическая коробка скоро будет вывезена властями на платную стоянку: бумажные объявления от властей мгновенно срываются, а послания, нанесённые краской, сердобольные граждане оперативно закрашивают — и на своих, и на соседних гаражах.

Как быть владельцу, если однажды он не обнаружил гараж на прежнем месте? Нужно обратиться в администрацию своего района — там подскажут, где и как его можно забрать. Правда, придется заплатить за работу эвакуатора и хранение на стоянке. До сих пор нашелся только один желающий вернуть свое имущество.

взято тут

Recent Posts from This Journal

  • Великая депрессия в США - как это было

    Это преступление, которому нет имени. Это горе, которое не измерить никакими слезами. Это поражение, которое повергает в прах все наши успехи…

  • Плохие привычки на пути к успеху

    Многие люди, идущие к своей цели, обладают потенциалом, но им не удается использовать его на полную, и они не знают, почему так выходит.…

  • Лучшая и худшая еда перед сном

    Верите вы или нет, но пища, которую вы употребляете перед сном, во многом определяет, каким будет ваш сон. В этой статье мы собрали продукты,…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags