?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бурлеск? Бурлеск!

Бурле́ск (фр. burlesque, от итал. burla — шутка) — вид комической поэзии, сформировавшийся в эпоху Возрождения. Комизм бурлеска строится на том, что серьёзное содержание выражается несоответствующими ему образами и стилистическими средствами, а «возвышенные герои» классической античной либо классицистической (реже — средневековой) литературы оказываются как бы «переодетыми» в шутовское чуждое им одеяние.

Так говорит нам википедия. Но вот трио "Киски" и мадам Романова иного мнения:



Вы все знаете, что такое бурлеск, - потому что вы все знаете Диту фон Тиз. Этой женщине уже два раза по 22, но она легко дразнит и сводит с ума весь мир! В отличие от стриптиза, возраст или вес в бурлеске не имеют значения - все проблемы посыпаются блестками. Женщины создают роскошные костюмы, режиссируют пикантные номера не для мужчин, а для себя, любимых! И от них невозможно оторвать глаз. Приходите и попробуйте!

Первопроходцы российского бурлеска Ляля Бежецкая и Лила Жаркая с единомышленницами организуют Московский фестиваль бурлеска MBF (Moscow Burlesque Festival) - соберется весь цвет самого сексапильного женского движения! Как и во всем мире, Московский фестиваль бурлеска - дело рук самих артисток, а не ивент-компаний. И MBF планирует встать в один ряд с LBF, NYBF, HBF, ABF - за этими аббревиатурами скрываются Лондон, Нью-Йорк, Гамбург, Австралия.

ФЕСТИВАЛЬ СОСТОИТСЯ УЖЕ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ, 25 МАРТА!
БИЛЕТЫ ПРИОБРЕТАЕМ ПРЯМО ЗДЕСЬ
А ЗДЕСЬ МОЖЕМ НАЙТИ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ИНТЕРЕСНОСТИ)

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags