Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Кресло-убийца


Голову мужчины прижало креслом к полу, когда он нагнулся, чтобы поднять телефон.
Этот странный инцидент произошел вечером 9 марта в одном из кинотеатров Бирмингема (Великобритания).

Посетитель, имя и возраст которого не называются, и его спутница сидели на VIP-местах, где установлены снабженные подножками откидывающиеся кресла с электронным механизмом трансформации. Мужчина уронил свой телефон между двумя такими креслами и нагнулся, чтобы его найти. В этот момент подножка кресла, которая до того была в вертикальном положении, внезапно опустилась, сильно прижав голову посетителя к полу.

Мужчина застрял и начал паниковать. Спутница и работники кинотеатра пытались его освободить, но это удалось сделать, только отломав подножку. Из-за стресса у мужчины остановилось сердце. Cкорой удалось завести сердце пациента, но он так и не оправился от пережитого, и 16 марта скончался в больнице.

взято тут
Tags: кинотеатр, кресло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments