?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кресло-убийца


Голову мужчины прижало креслом к полу, когда он нагнулся, чтобы поднять телефон.
Этот странный инцидент произошел вечером 9 марта в одном из кинотеатров Бирмингема (Великобритания).

Посетитель, имя и возраст которого не называются, и его спутница сидели на VIP-местах, где установлены снабженные подножками откидывающиеся кресла с электронным механизмом трансформации. Мужчина уронил свой телефон между двумя такими креслами и нагнулся, чтобы его найти. В этот момент подножка кресла, которая до того была в вертикальном положении, внезапно опустилась, сильно прижав голову посетителя к полу.

Мужчина застрял и начал паниковать. Спутница и работники кинотеатра пытались его освободить, но это удалось сделать, только отломав подножку. Из-за стресса у мужчины остановилось сердце. Cкорой удалось завести сердце пациента, но он так и не оправился от пережитого, и 16 марта скончался в больнице.

взято тут

Recent Posts from This Journal

  • Шаурма или бургер: что опаснее

    Стритфуд во всем мире завоевал огромную популярность настолько, что помимо забегаловок и ресторанов быстрого питания бургер или шаурму сегодня…

  • Зачем женщине мужчина на одну ночь

    В последнее время женщины все чаще идут на «одноразовые» отношения с мужчиной. Причем инициатива нередко исходит от первых, вплоть до покупки…

  • Почему полезно пить кипяток

    напит Россияне, которым удалось поработать какое-то время в Китае, делятся своими впечатлениями от традиционного образа жизни этого народа и его…

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags