?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Опровергая известную поговорку о главном, компания GeIL при создании семейства модулей памяти с RGB-подсветкой Super Luce RGB Sync основной упор сделала на шикарный и современный внешний вид своего творения. Новинка придётся по вкусу любителям прозрачных системных блоков, считающих, что ПК должен быть не только быстрым, но и красивым.

Наличие на оснащаемых RGB-подсветкой модулях памяти GeIL семейства Super Luce RGB Sync логотипа Asus Aura Sync как бы подразумевало, что все возможности этой подсветки можно будет реализовать только при использовании модулей памяти с материнскими платами соответствующей марки. Но сегодня компания GeIL прислала нам пресс-релиз, в котором рассказала о важных изменениях: фирменная утилита Asus Aura отныне позволяет контролировать подсветку модулей памяти семейства GeIL Super Luce RGB Sync даже на материнских платах Gigabyte и MSI. Главное, чтобы соответствующие модели материнских плат конкурентов поддерживали управление RGB-подсветкой. В случае с Gigabyte эта функция носит имя RGB Fusion, а MSI предлагает такую возможность под маркой Mystic Light Sync.

Серия модулей памяти GeIL EVO X RGB позволяет управлять подсветкой при помощи фирменной утилиты Asus и кабеля с четырёхконтактным разъёмом, а продукты серии Super Luce RGB Sync дополнительных кабелей не требуют даже при установке в материнские платы Gigabyte и MSI.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags