Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

"Ресничка" iPhone 10 вошла в обиход и стала совсем маленькой



Помните, сколько шуток и издёвок со стороны основных конкурентов и их поклонников выслушали "яблоководы" по поводу заметной выемки в верхней части экрана? Однако теперь голоса шутников смолкают по мере выхода смартфонов с аналогичным решением "потолка" экрана. Теперь "реснички стали тоньше, незаметнее и почти не портят внешний вид дисплея.

Накануне компания Sharp показала свой новый смартфон. Новинка, получившая название Sharp Aquos S3 Mini, представляет собой полноэкранный смартфон среднего уровня по доступной цене. Он выпущен в трёх расцветках: чёрной, золотой и синей.

Главной особенностью Sharp Aquos S3 Mini стал 5.5-дюймовый дисплей с соотношением сторон 17:9 и разрешением 2040х1080 пикселей. Он занимает почти всю фронтальную панель и имеет небольшой выступ в верхней части для 20-мегапиксельной фронтальной камеры. Под дисплеем расположена кнопка Home овальной формы со встроенным сканером отпечатков пальцев. Сердцем смартфона стал чип Qualcomm Snapdragon 630, дополненный 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Есть и гибридный слот, в который можно установить либо вторую SIM-карту, либо карту памяти microSD.



На тыльной стороне Sharp Aquos S3 Mini находится 16-мегапиксельная основная камера с фазовым автофокусом и светодиодной вспышкой. Автономную работу смартфону обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 3020 мАч, для зарядки которой предусмотрен порт USB Type-C. Поставляется устройство с мобильной операционной системой Android 7.1 Nougat на борту.

Sharp Aquos S3 Mini уже доступен для предзаказа в интернет-магазине JD.com за 1600 юаней. Это около 14 416 рублей по курсу на момент публикации.
Взято тут.
Tags: apple, sharp, новинки, смартфоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments