?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Человеку, страдающему синдромом чужой руки, кажется, будто его руки живут своей, независимой от хозяина жизнью. Причём иногда перестав подчинятся человеку, они почему-то начинают его люто ненавидеть. Бывали случаи, что собственные руки вдруг хватали человека за горло и начинали душить, срывали с него одежду или просто били, куда придётся.

При этом чувствительность руки не утрачивается, больной ощущает всё манипуляции, которые выделывает взбунтовавшаяся конечность, вот только повлиять ни на что не может. Сейчас это ещё не так страшно, а в тёмные века за такое посылали на костёр без разговоров.

Возможно, из-за этого первое медицинское описание болезни появилось только в 20-м веке, когда опасность обвинения в колдовстве перестала существовать.

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags