Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_65

Мармеладные мишки — любимая сладость не только детей, но и многих взрослых. Но очень часто взрослые стараются ограничить прием этих сладостей, так как не знают из чего делают мармеладные мишки. Давайте исправим это! Мармеладные мишки — сладости на основе желатина, сделанные в форме маленьких медведей, мредний размер конфет около 2 см. В состав входят: сахар, сироп глюкозы, кукуруза, сиропа из бурого риса крахмал, специи, лимонная кислота, пищевые красители и другие ингредиенты.

Желатин - вроде бы абсолютно невинный ингредиент, который в то же время может сильно удивить тебя своим происхождением. Желатин – это желтоватая, бесформенная и почти безвкусная субстанция, которая получается в результате… длительного варения кожи, хрящей и костей животных. В основном, желатин делается из мусора и остатков от производства различных мясных фабрик. Мы говорим о шкурках свиней, рогах и других костях рогатого скота.

Вообще, в желатине содержится 18 аминокислот, поэтому у него есть определенные диетические преимущества. Однако этот продукт, получаемый из животных (прям вот из каждой их части, непригодной для обычного употребления), можно найти также в некоторых витаминах и медикаментах, а также в сырах, йогуртах, супах, соусах для салатов, некоторых сортах варенья, фруктовых снэках, консервированной ветчине.

Желатин обладает и некоторыми полезными свойствами. Так как все вышеперечисленные части животных – это чистейший источник протеина и коллагена (его добавляют в косметику, так как он способствует омолаживанию кожи), то и желатин весьма полезен для твоего организма. Это хороший источник энергии, а также он улучшает твою кожу. Коллаген, кстати, и отвечает за крепкую структуру желатина, а также за его желейную, клейкую текстуру.

Вопрос о вреде мармеладных мишек для здоровья вызывает много вопросов. Врачи отмечают, что частое употребление этого продукта может привести к разрушению зубов, особенно у детей, но это относится ко всем сладостям, содержащим сахар в своем составе.

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
happy_2014
Mar. 25th, 2018 07:47 pm (UTC)

Вкусно же)

( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags