Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

СМИ: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт снова сыграют в «Сумерках»

Screenshot_74

В ноябре этого года нашумевшей саге «Сумерки» исполняется 10 лет, и как бы ни изменились главные герои фильма, на котором выросло целое поколение, для поклонников они всегда останутся все теми же Эдвардом и Беллой. «Сумерки» сделали Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт настоящими звездами —так что несмотря на клише, которые их долго преследовали, они стали одними из самых востребованных актеров в Голливуде.

На днях в сети появилась информация о том, что вскоре на экранах появится новый фильм про любовь вампира к простой девушке, и Роберт с Кристен будут задействованы в нем.

«В последнее время они действительно часто видятся, чтобы обсудить проект, подробности которого пока остаются в тайне. И хотя они вряд ли будут сами исполнять главные роли, так как давно выросли из саги, размышляют о том, какие бы молодые актеры подошли на их звездные роли», — сообщают инсайдеры.

Также источники добавляют, что это необязательно будет продолжение, хотя у Стефани Майер осталась одна не экранизированная книга из этой серии — от лица Эдварда, однако продюсеры думают о том, чтобы сделать ремейк для нового поколения. Кстати, вполне возможно, что это будет сериал, поэтому и Паттинсон, и Стюарт смогут принять участие в проекте в качестве создателей.

Напомним, в 2008 году на съемочной площадке саги у Роберта и Кристен завязался роман, который продлился около четырех лет, ровно до тех пор, пока актрису не заметили в компании режиссера фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом. Тогда Паттинсон и Стюарт расстались, а позже стало известно о том, что Кристен встречается с французской певицей Соко, а затем — с моделью Стеллой Максвелл. Роберт же собирался жениться на FKA Twigs, однако в конце прошлого года они расстались.

via


Tags: кино, мультфильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments