?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_1

Приложение опубликовало имена девушек, которых свайпают чаще остальных. Никаких Саш и Маш, только Ангелины и Илоны.

В Tinder назвали топ-10 самых популярных женски имен: их обладательниц чаще остальных свайпают вправо. В тройке фаворитов – Кристина, Елизавета и Валерия. Кроме того, в список вошли Ангелина, Милана, Илона, Ксения, Виолетта, Дарина и Влада. Самые популярные женские профессии в России – фотограф, визажист и графический дизайнер. Мы пофантазировали и представили, как могла бы выглядеть тройка самых успешных женщин в русском тиндере.

Чтобы повысить вероятность свайпа в приложении советуют выбирать яркую одежду (по статистике 72% пользователей одеты в черные, темно-синие, бежевые и белые вещи), подключать к профилю Instagram и, во имя всего святого, избавиться от шляп и очков (интерес снижается на 26%). Кроме того, лучше заглядывать в приложение после обеда в воскресенье: перед рабочей неделей люди массово скучают и ищут, как бы развлечься.

Самыми привлекательными шведками по версии Tinder стали Вильма, Нелли и Вендела. Американками – Ханна, Эмма и Лорен. Британками – Амелия, Холли и Грейс. А самым популярным женским именем в Польше признана Памела.

Месяц назад Tinder уже публиковал списки самых популярных имен, правда среди мужчин. Тогда в России лидировали Дмитрии, Тимофеи и Богданы. А самыми популярными мужскими профессиями значились предприниматель, продюсер и спортивный тренер.

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags