?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

АПКиТ награждает



15 марта в киноконцертном зале «Мир», состоялось вручение VI премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ), на котором нашему резидент Василию посчастливилось поприсутствовать. Рассказывает:



В домашней и уютной обстановке в зале собрались гости премии. Церемония состоялось в день прощания, с легендой кинематографа, Олегом Табаковым.



Церемония началась с минуты молчания. «Раз живем, значит, есть смысл!», - сказал Олег Табаков с экрана, и тут все гости в зале встали и зааплодировали.



И немного о самой премии. Награды вручались в 25 номинациях из которых 23 основные и 2 Специальных приза. Каждый победитель награждается именной статуэткой и дипломом-тарелкой. Но статуэтка - не простая: двухкилограммовая, изготовлена из натурального камня, добываемого на Урале.



Лидером, среди награждаемых, стал сериал Первого канала «Троцкий» ведь он собрал почти половину всех наград.

Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags