Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

АПКиТ награждает



15 марта в киноконцертном зале «Мир», состоялось вручение VI премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ), на котором нашему резидент Василию посчастливилось поприсутствовать. Рассказывает:



В домашней и уютной обстановке в зале собрались гости премии. Церемония состоялось в день прощания, с легендой кинематографа, Олегом Табаковым.



Церемония началась с минуты молчания. «Раз живем, значит, есть смысл!», - сказал Олег Табаков с экрана, и тут все гости в зале встали и зааплодировали.



И немного о самой премии. Награды вручались в 25 номинациях из которых 23 основные и 2 Специальных приза. Каждый победитель награждается именной статуэткой и дипломом-тарелкой. Но статуэтка - не простая: двухкилограммовая, изготовлена из натурального камня, добываемого на Урале.



Лидером, среди награждаемых, стал сериал Первого канала «Троцкий» ведь он собрал почти половину всех наград.
Tags: кино, москва, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments