?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Физики нуждаются в любви так же, как и все остальные. Спросите хоть профессора физики Пола Фрамптона, который был недавно осуждён после скандала с наркотиками и моделью в бикини.
Пол Фраптон влип особенно серьёзно. Уважаемый профессор Университета Северной Каролины познакомился в интернете с моделью Дениз Милани и полетел встречаться с красоткой в Боливию. Девушку он так и не увидел — вместо неё в аэропорту его встретил мужчина с чемоданчиком, который назвался посредником Дениз, и заверил Фраптона, что Милани ждёт его в Аргентине и просила захватить с собой этот чемодан. На границе профессора арестовали с грузом кокаина и на днях осудили.

Фрамптон не единственный физик, втянутый в скандал благодаря любовным похождениям. Далеко не каждая такая история закончилась тюрьмой, но от СМИ досталось всем.

Любовные похождения Альберта Энштейна


Отношения Энштейна со второй женой Милевой Марик складывались очень непросто. Он взвалил на неё всю домашнюю работу, а что касается супружеского долга… тут у великого учёного очередь до жены не доходила, слишком много у него было любовниц, включая кузину Эльзу, на которой он потом и женился.

Радиоактивная любовь Марии Кюри


После смерти мужа Мария Кюри влюбилась в своего бывшего студента Пьера Лангевина. Мужчина был женат, и французская пресса раздула крупный скандал, обзывая её разрушительницей семей. Справедливости ради, надо заметить, что сама Кюри никому не изменяла.

Любовница Эрвина Шрёдингера

Ещё один физик, не уделявший своей половине никакого внимания. У австрийского физика-теоретика и одного из создателей квантовой механики Шрёдингера было несколько любовниц, в том числе и несовершеннолетних. Одна из любовниц была замужем за его собственным ассистентом Артуром Мархом. Интересно то, что сам Марх не только не имел ничего против этой связи, но и признал родившегося от неё ребёнка, в то время как его жена Хильда переехала к Шрёдингеру насовсем.

Стивен Хокинг — завсегдатай секс-клубов

Кажется не очень справедливым обвинять Хокинга в аморальном поведении по нескольким причинам. Но СМИ всё равно раздули скандал. Хокинга называли завсегдатаем свингер-клубов, и такой большой резонанс его похождения получили только потому, что делалось это нарочито публично. Но, по крайней мере, в этом случае нет пострадавших.

взято тут

Recent Posts from This Journal

  • Самоубийство в прямом эфире

    Журналистка Кристин Чаббак поступила на работу в филиал телевизионной компании Эй-би-си во Флориде — «Канал 40». Ее обязанность…

  • Японская тренировка

    Японский доктор Изуми Табата сделал революционное открытие: он установил, какая тренировка дает самые лучшие результаты. Его открытие порадовало…

  • Об Анне Ахматовой

    1. В её часть названы улицы в Калининграде, Одессе, Киеве. 2. 25 июня каждого года в деревне Комарово проходят Ахматовские вечера-встречи,…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
valerytan
Mar. 27th, 2018 10:19 am (UTC)
и среди профессоров физики встречаются дураки.
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags