?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Английские священнослужители стараются идти в ногу со временем. Пастве теперь не нужно приносить валюту к алтарю — дать денег на церковные нужды можно будет и сидя за компьютером.
Безналичные платежи давно и уверенно вытесняют наличный расчет на обочину истории. Церковь, всегда славившаяся своей приверженностью к традициям, начинает улавливать эту тенденцию. 40 религиозных учреждений в Англии в тестовом режиме запустили прием бесконтактных пожертвований.
Принести свои деньги в храм теперь можно будет не только наличными, но и по кредитной карте — для этого в молельных домах будут использоваться портативные кардридеры. Как сообщает BBC, потратиться на религию также можно будет через Apple Pay, Google Pay и SMS.

Планируется, что безналичная оплата вскоре будет доступна в 16 000 приходов по всему Туманному Альбиону. Помимо пожертвований, можно также будет оплатить проведение ритуальных церемоний и религиозных обрядов. Священнослужители говорят, что это дает ощущение включенности церкви в общество 21 века.

взято тут

Recent Posts from This Journal

  • Интересные факты о молоке.

    Кто был первым человеком засунувшим вымя себе в рот и попробовав молоко - неизвестно. Как человеку вообще пришло в голову попробовать молоко- тоже…

  • 4 ценных свойства сладкого красного перца

    Красный перец - это хрустящий и невероятно сладкий овощ способен украсить любой стол. И что немаловажно он приносит невероятную пользу для…

  • Какие мужчины на Руси заплетали косы

    Волосам и бороде языческие народы, и в том числе древние славяне, издавна придавали сакральное значение, считалось, чем длиннее волосы, тем больше…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
tamara041
Mar. 27th, 2018 08:28 pm (UTC)
а РПЦ наличку любит )))))
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags