Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

СОЙКА-ПЕРЕСМЕШНИЦА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВЗОШЛА НА АМЕРИКАНСКИЙ ТРОН



Вторую строчку заняла новинка проката «В сердце моря»

Четвертый уикенд подряд триумфатором американского проката становится последняя часть франшизы ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ. На сей раз антиутопия заработала $11,4 млн. А ее суммарная касса на внутреннем рынке составляет $224,6 млн. Совсем немного от лидера отстала единственная новинка широкого проката, приключенческая драма Рона Ховарда В СЕРДЦЕ МОРЯ. Экранизация знаменитого романа Германа Мелвилла «Моби Дик» на старте заработала $11,1 млн.

Также с небольшим отрывом от лидеров закончили уикенд мультфильм ХОРОШИЙ ДИНОЗАВР и спортивная картина КРИД: НАСЛЕДИЕ РОККИ. В активе первого фильма сейчас находится $89,5 млн, а у второго – $79,3 млн. Если результат анимационного проекта уже очевидно станет наихудшим на внутреннем рынке для Pixar, то среди картин франшизы РОККИ новинка нацелилась на четвертое место.

В отсутствие мощной конкуренции умеренное снижение на второй неделе продемонстрировал КРАМПУС. Сейчас хоррор располагает кассой в $28,6 млн. Продолжают сохранять свои позиции в топ-10 драма В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ и мелодрама БРУКЛИН. Оба фильма уже обзавелись и отечественными прокатчиками.

Tags: кино, киноиндустрия, кинопремьера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment