Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

На берегу в США обнаружили труп лох-несского чудовища

Screenshot_37

На днях на берегу штата Джорджия была обнаружена удивительная находка: тело неизвестного существа, очень сильно напоминающего лох-несское чудовище.

Монстра нашел Джефф Уоррен, он приехал с сыном в местный национальный парк, чтобы покататься на лодке. Сначала мужчина решил, что на берегу лежит тело мертвого тюленя, но каково же было их удивление, когда они приблизились к удивительному существу: у него была длинная шея и маленькая голова. Существо походило на чудовище озера Лох-Несс или на плезиозавра ― давно вымершую водную рептилию.

Правда, специалисты службы дикой природы США заявили, что это совсем не морское чудовище, а труп разлагающейся гигантской акулы, и их часто путают с плезиозаврами.

Вообще, в штате Джорджия есть свое лох-несское чудовище ― Альтамаха-ха. Монстр прячется в реке Альтамаха, согласно легенде, совсем недалеко от места, где было обнаружено неопознанное тело.

Однако некоторые жители считают тушу шуткой: кто-то решил разыграть местных в честь приближающегося 1 апреля.

Tags: мистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments