?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_37

На днях на берегу штата Джорджия была обнаружена удивительная находка: тело неизвестного существа, очень сильно напоминающего лох-несское чудовище.

Монстра нашел Джефф Уоррен, он приехал с сыном в местный национальный парк, чтобы покататься на лодке. Сначала мужчина решил, что на берегу лежит тело мертвого тюленя, но каково же было их удивление, когда они приблизились к удивительному существу: у него была длинная шея и маленькая голова. Существо походило на чудовище озера Лох-Несс или на плезиозавра ― давно вымершую водную рептилию.

Правда, специалисты службы дикой природы США заявили, что это совсем не морское чудовище, а труп разлагающейся гигантской акулы, и их часто путают с плезиозаврами.

Вообще, в штате Джорджия есть свое лох-несское чудовище ― Альтамаха-ха. Монстр прячется в реке Альтамаха, согласно легенде, совсем недалеко от места, где было обнаружено неопознанное тело.

Однако некоторые жители считают тушу шуткой: кто-то решил разыграть местных в честь приближающегося 1 апреля.

Recent Posts from This Journal

  • Какие продукты влияют на яркость снов

    Исследования сна в практических и научных целях велись с древних времен. В трудах Демокрита, Платона, Гиппократа и Аристотеля «Трактат о сне»…

  • Что можно узнать о человеке по его бровям

    На самом деле черты лица, и в том числе форма и густота бровей, способны многое рассказать о человеке. Ученые уверены в том, что по бровям можно…

  • Удмурты — кто такие?

    Удмурты – народ, который не любит много говорить, а вот от предложения спеть вряд ли откажется. Недавно это доказали «Бурановские бабушки»,…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags