?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Майнеры всего мира наверняка обрадуются новости о появлении на рынке специализированных для майнинга видеокарт одного из сильнейших мировых производителей. Компания ASRock является 100% дочкой ASUS (через посреднические фирмы) и занимает третье место в мире по объемам производства материнских плат для ПК (после самой ASUS и GigaByte). Компания ASRock славится своими сильными инженерными традициями и склонностью к смелым техническим экспериментам, поэтому новость о выходе на рынок видеокарт этой марки была встречена аудиторией с воодушевлением. Тем более, что тайваньский производитель отдал предпочтение сотрудничеству с AMD – это означало, что ещё одна крупная компания будет "дарить миру добро". Ну, или, по крайней мере, продавать его по адекватной цене.



Сразу два источника, VideoCardz и Bits&Chips, со своих страниц в Twitter открыли общественности глаза на истинные мотивы экспансии ASRock в сегмент видеокарт. Вывеска "Phantom Gaming" явилась лишь прикрытием для выпуска видеокарт для майнинга. Одна из них даже довольствуется одним выходом DVI, что присуще подобным решениям.

Сама AMD тоже не осталась в стороне от данного события, и поприветствовала появление ещё одного партнёра в сегменте видеокарт демонстрацией видеоролика:



Теперь остаётся наблюдать за ситуацией с доступностью данных видеокарт в рознице, поскольку криптовалютный фактор пока не исключён окончательно.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

  • Великая депрессия в США - как это было

    Это преступление, которому нет имени. Это горе, которое не измерить никакими слезами. Это поражение, которое повергает в прах все наши успехи…

  • Плохие привычки на пути к успеху

    Многие люди, идущие к своей цели, обладают потенциалом, но им не удается использовать его на полную, и они не знают, почему так выходит.…

  • Лучшая и худшая еда перед сном

    Верите вы или нет, но пища, которую вы употребляете перед сном, во многом определяет, каким будет ваш сон. В этой статье мы собрали продукты,…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
paskin
Mar. 30th, 2018 02:36 am (UTC)
Если ничего нового не придумают - майнингу остался от силы год, потом этот пузырь окончательно лопнет. Для ангел-инвесторов на сегодняшний момент "криптовалюта" и "блокчейн" являются стоп-словами, после которых вам пожмут руку и попросят позвать следующих.
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags